Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Яннис Христопулос
8 сентября 2013, 20:28
ИнтервьюФото пресс-службы СК «Таврия»

Яннис Христопулос: «Я доволен прошедшей игрой»

Главный тренер «Таврии» Яннис Христопулос прокомментировал клубному официальному сайту прошедший контрольный матч с луцкой «Волынью».


Я доволен прошедшей игрой. Все-таки это была тренировочная встреча. Нашим соперником выступил клуб Премьер-лиги. Мы внедрили много тактических перестановок, некоторые ребята играли на непривычных для себя позициях. Возможно, будем это делать и в дальнейшем. Все эти тактические схемы мы отрабатывали на нынешней неделе. У нас в команде 23 парня. Все они сыграли добротно сегодня. Это была хорошая тренировка для нас.

Также я остался доволен результатами теста, который мы проводили несколько дней назад. Это видно и визуально, и подтверждается электроникой. При всем при этом наши ребята могут бегать еще быстрее, быть более сильными. Во время таких игр мы должны еще лучше выдерживать напряжение футбольного матча.

У нас пока не может выступать Юрий Путраш. К поединку с «Днепром» он вряд ли восстановится. В лазарете и Рубен Гомес. Две недели назад во время игры он получил болезненный удар по ребрам. В последней календарной встрече с запорожским «Металлургом» у нашего полузащитника бок болел с самого начала, но он сумел тогда выдержать более 50 минут. Надеемся, что Рубен поправится к матчу с «Металлистом», а поединок в Днепропетровске он пропустит из-за перебора желтых карточек.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus