Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Александр Бойцан
22 сентября 2013, 13:10
ИнтервьюФото пресс-службы СК «Таврия»

Александр Бойцан: «Такой арбитраж — это медвежья услуга лидеру нашего чемпионата»

Генеральный директор «Таврии» Александр Бойцан прокомментировал клубному официальному сайту момент на 71-й минуте матча с «Металлистом».



В субботу «Таврия» в матче 10-го тура чемпионата Премьер-лиги Украины уступила харьковскому «Металлисту» — 0:3. Встреча с лидером сезона запомнилась не только хорошей игрой нашей команды (особенно в первом тайме), но и моментом на 71-й минуте. Тогда защитник гостей толкнул Юрия Путраша в штрафной площадке подопечных Мирона Маркевича. Но никакого наказания соперники не понесли.
Если это не пенальти, то тогда что? Спасибо всем нашим болельщикам, поддерживающим «Таврию» в этой сложной ситуации. Понимаю их негодование, связанное с безобразным судейством в матче с «Металлистом». С уважением отношусь с этому сопернику, не умаляю силы команды из Харькова, желаю ей добиться намеченных целей. Но мне кажется, что такой арбитраж — это медвежья услуга лидеру нашего чемпионата. Обращаюсь лично к господину Коллине! Знаю, что он — профессионал с большой буквы и не оставит без внимания вопиющее судейство Швецова. Надеюсь, что этот рефери перестанет издеваться над игрой, которую любят миллионы людей, и получит по заслугам! Уверен, что в моменте, произошедшем на 71-й минуте, арбитры поступили предвзято. Говорю «арбитры», потому что и помощник за воротами, и боковой находились в прекрасных позициях и всё видели.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus