Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Анатолий Могилев и Дмитрий Фирташ
24 сентября 2013, 14:17
Интервью

Анатолий Могилев обсудил с Дмитрием Фирташем проблемы «Таврии»

Инвестор СК «Таврия» Дмитрий Фирташ пообещал обновить освещение на стадионе «Локомотив» в Симферополе, где проводит домашние матчи симферопольская «Таврия», — передает сайт «Крым.Комментарии». Об этом председатель Совмина АРК и почетный президент клуба Анатолий Могилев заявил сегодня на пресс-конференции после заседания Совмина.



По словам главы крымского правительства, сегодня у него состоялась встреча с Фирташем, на которой помимо инвестиционных проектов, обсуждались и проблемы «Таврии».

«Обсуждался вопрос о том, чтобы сделать на нашем стадионе новое освещение, потому что то освещение, которое там есть, оно настолько устарело, что его уже опасно использовать», — сказал Могилев.

Напомним также, что Куницын обвинил почетного президента «Таврии» Анатолия Могилева в бездействии, которое привело к тому, что клуб остается на дне турнирной таблицы чемпионата Украины. После этого, генеральный директор «Таврии» Александр Бойцан раскритиковал заявление Куницына, припомнив ему долги и посоветовал не лезть более в дела клуба, а Могилев намекнул Куницыну на аферы с недвижимостью Федерации футбола Крыма.

Анатолий Могилев также напомнил народному депутату Сергею Куницыну, как его поступки повлияли на ситуацию с командой. По его словам, большим ударом для команды за время пребывания Сергея Куницына в должности президента клуба стал запрет на покупку футболистов в течение двух трансферных периодов, что не могло не сказаться на качестве игры команды в новом чемпионате. «Тот системный кризис, в который попала «Таврия» сегодня — это итог трехлетней «плодотворной» работы бывших руководителей клуба по его уничтожению. Поэтому я не советовал бы, особенно Куницыну, что-либо говорить о «Таврии», — подчеркнул Анатолий Могилев.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus
Рекомендуем юристов фирмы Лотыш и Партнеры для сопровождения сделок купли-продажи недвижимости.