Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Контрольный матч Таврии и Волги
13 октября 2013, 18:45
Чемпионат, Топ-новостьФото пресс-службы «Таврии»

Спарринг. «Таврия» — «Волга» (Нижний Новгород) 1:0 (фото, видео)

Заполняя паузу в чемпионате, наша команда сегодня провела спарринг с нижегородской «Волгой», занимающей 11-е место в российской Премьер-лиге, — сообщает официальный сайт «Таврии».



«Таврия» (1 тайм): Погорелый, Гуменюк, Свенссон, Любичич, Аксенов, Комлев, Калиниченко, Алию, Гомес, Приходной, Фещук; (2 тайм): Ситало, Свенссон (Дударенко 63), Аксенов, Любичич, Путраш, Гомес (Матвиенко 63), Назаренко, Коробка, Габовда, Мельник, Фещук (Бурдужан 63).
Главный тренер — Яннис Христопулос.

«Волга» (1 тайм): Нигматуллин, Чубукин, Ковальчик, Колодин, Леандро, Бибилов, Концедалов, Каряка, Алдонин, Дворнекович, Даниленко; (2 тайм): Комаров, Полянин, Колодин, Булыкин, Ропотан, Гаранжа, Мулумба, Шуленин, Кураев, Зубков, Сычев.
Главный тренер — Юрий Калитвинцев.

Гол: Приходной 9.
На 52-й минуте Сычев не реализовал пенальти (вратарь).
Предупреждения: Дударенко 65, Аксенов 90.

В поединке, который прошел в Новопавловке, тренерский штаб нашей команды не мог рассчитывать на нескольких футболистов. Владислав Павленко, Дмитрий Ярчук и Семен Даценко в воскресенье завершили учебно-тренировочный сбор украинской сборной U-20. Продолжает залечивать травму Станислав Причиненко. Из-за повреждения пропустил встречу с подопечными Юрия Калитвинцева Анис Буссаиди. Дамир Кахриман находится в расположении сборной Сербии. Зато вернулся в строй Юрий Путраш, который вышел во втором тайме.

Наставники «Таврии» по ходу матча провели много замен, проверяя игроков на разных позициях.

«Таврия» вышла вперед на 9-й минуте. Максим Приходной получил мяч в штрафной площадке, с правого фланга сместился ближе к воротам и пробил в дальний угол. Мяч рикошетом влетел в ворота — 1:0. В первом тайме у нашей команды в нападении также были активны Максим Калиниченко, Мохаммед Алию, Густав Свенссон. У «Волги» в первой половине ударами в створ отметились Артем Даниленко и Денис Колодин. С их выстрелами справился наш вратарь Сергей Погорелый.

В начале второго тайма «Таврию» спас и другой наш голкипер — Сергей Ситало. На 52-й минуте он отразил пенальти в исполнении Дмитрия Сычева.

После перерыва игра, как и в первом тайме, в целом была равной. У «Таврии» в зоне нападения старались Сергей Назаренко, Владимир Коробка, Сергей Мельник, Юрий Путраш, Юрий Габовда. У «Волги» переиграть Сергея Ситало пытались Дмитрий Булыкин, Келвин Мулумба, Александр Шуленин, Дмитрий Кураев и тот же Сычев.

В итоге — 1:0 — победа «Таврии» над 11-й командой российской Премьер-лиги.

Яннис Томаидис — тренер «Таврии»:

Сегодня мы провели контрольную игру, она носила тренировочный характер. Получилась очень хорошая тренировка для наших футболистов, чтобы поддержать игровой тонус и физическую форму. Накануне у нас были очень насыщенные занятия. И этим матчем мы предоставили нашей команде немного поучаствовать в игровом процессе.

Юрий Калитвинцев — главный тренер «Волги»:

С 9-го числа мы находимся в Крыму. Спасибо «Таврии» за то, что симферопольская команда пошла нам навстречу и провела с нами этот матч. Получилась довольно-таки хорошая информативная игра. Мы будем находиться в Крыму до 18 октября, то есть здесь мы готовимся конкретно к следующему туру чемпионата Премьер-лиги России. 20-го числа мы сыграем с казанским «Рубином». В Крыму нам повезло с погодой, чувствуем себя как дома. «Таврия» — молодцы. На поле они оказались негостеприимными — обыграли нас (улыбается). Желаю симферопольской команде удачи в дальнейшем. Возможно, после сегодняшней победы к таврийцам придут и победы в чемпионате. Дай Бог!

Фото:


Спарринг: Таврия - Волга
Максим Приходной
Спарринг: Таврия - Волга
Мохаммед Алию
Рубен Гомес
Спарринг: Таврия - Волга
Спарринг: Таврия - Волга
Спарринг: Таврия - Волга
Спарринг: Таврия - Волга
Спарринг: Таврия - Волга
Спарринг: Таврия - Волга
Волга Нижний Новгород
Максим Калиниченко
Спарринг: Таврия - Волга
Спарринг: Таврия - Волга
Яннис Христопулос

Видеообзор:

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus