Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Стадион Локомотив в Симферополе
25 октября 2013, 14:50
Топ-новость

Матч «Таврия» — «Арсенал» не состоялся (обновлено)

Стартовый матч 14-го тура «Таврия» — «Арсенал» не состоится, поскольку у столичной команды так и не нашлось средств для выезда в столицу Крыма.



Добавлено 25 октября 2013 г., в 18:55: симферопольская «Таврия» в полном составе прибыла на стадион «Локомотив», — сообщает клубный официальный сайт. Наши футболисты расположились в своей раздевалке. Судейская бригада во главе с Юрием Мосейчуком проинспектировала состояние газона. На данную минуту раздевалка команды «Арсенал» (Киев) пустует.

Наша команда готовится выйти на поле в следующем составе: Кахриман, Гуменюк, Аксенов, Любичич, Свенссон, Габовда, Ярчук, Гомес, Коробка, Назаренко, Фещук. Запасные: Ситало, Павленко, Алию, Даценко, Приходной, Мельник, Комлев.

Яннис Христопулос

Футболисты Таврии приехали на игру с киевским Арсеналом

Футболисты Таврии приехали на игру с киевским Арсеналом

Футболисты Таврии приехали на игру с киевским Арсеналом

Дамир Кахриман

Футболисты Таврии перед игрой с киевским Арсеналом

Максим Фещук

Арбитры, инспектор и делегат матча Таврия - Арсенал

Добавлено 25 октября 2013 г., в 20:55: Матч 14-го тура чемпионата Украины среди клубов Премьер-лиги, в котором «Таврия» на своем поле должна была принимать киевский «Арсенал», не состоялся, — сообщает клубный официальный сайт. Причина — неявка ФК «Арсенал» на игру. Дальнейшую судьбу поединка определят соответствующие футбольные органы.

Главный тренер «Таврии» Яннис Христопулос прокомментировал отмену матча с киевским «Арсеналом»:
К этой игре мы готовились так же, как и к другим играм чемпионата. Этот матч должен был стать для нас очередным финалом. Мы рады, что на данный момент заработали три очка, но не рады способу, которым это свершилось, хотели заработать три балла в честной борьбе на поле. Мы желаем всего хорошего «Арсеналу». Это не очень приятная вещь, которая иногда случается в мире футбола — неявка соперника. Мы все надеемся, что в ближайшее время команда из Киева найдет выход из сложившейся ситуации.
Болельщики, купившие билеты на этот поединок, смогут вернуть их и получить обратно деньги в ближайший понедельник, 28 октября, после 12 часов в офисе СК «Таврия» по адресу: Симферополь, ул. Пушкина, 46 (стадион «Локомотив»).
Работает на Disqus