Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Стадион Западный в Мариуполе
1 ноября 2013, 14:50
U-21

U-21. 15 тур. «Ильичевец» — «Таврия» 5:1 (видео)

Сегодня в Мариуполе, в рамках 15-го тура, молодежный состав нашей команды крупно уступил лидеру первенства — «Ильичевцу», — сообщает официальный сайт «Таврии».



«Ильичевец»: Гальчук, Махарадзе (Суходуб 84), Терехов, Будченко, Цюпа, Мишнев, Лупашко (Лучик 63), Кравченко (Янаков 58), Гришин (Ушаков 73), Кисиль (Приходько 79), Тотовицкий.
Запасные: Будюк, Дехтяренко.

«Таврия»: Троцкий, Попович (Кошман 46), Дударенко, Гринка, Лях, Сильваши, Матвиенко, Крамаренко (Шпица 84), Клочко (Кардавар 70), Мосендз (Билялов 25), Калюжный.
Запасные: Дмитроченко, Дудов, Глывый.

Голы: Тотовицкий 10, Махарадзе 21, Кравченко 37, Гришин 50, Мишнев 87 — Кошман 90+3.
Предупреждения: Мишнев 45 — Крамаренко 64, Калюжный 90+4.

Уже в первом тайме «Ильичевец» обеспечил себе комфортное преимущество в три мяча. Симферопольцы много ошибались на левом фланге и в центре обороны.

На десятой минуте после флангового прострела Валерия Гришина низом к линии вратарской Андрей Тотовицкий удачно сыграл на опережение, в касание низом открыв счет — 1:0.

На 21-й минуте Константин Кравченко выполнил навес с углового, мяч коснулся нашего защитника и отлетел на линию вратарской к Левану Махарадзе, который в касание переправил мяч в ворота — 2:0.

А на 37-й минуте Константин Кравченко слета ногой метров с семи замкнул фланговый навес — 3:0.

Во второй половине мариупольцы продолжили расшатывать оборону «Таврии». На 50-й минуте Валерий Гришин получил мяч в 35-ти метрах от ворот «Таврии», осмотрелся и пробил в правый от Виталия Троцкого верхний угол — 4:0.

На 87-й минуте ошибка в центре обороны «Таврии» привела к тому, что Владимир Ушаков без помех пробил метров с 15-ти. С этим ударом Виталий Троцкий справился. Но с выстрелом в пустой угол Дмитрия Мишнёва не успел — 5:0.

У симферопольцев в атаке выделялись Дмитрий Матвиенко, Григорий Калюжный, Иззет Билялов и Игорь Кошман. Он стал автором единственного мяча нашего коллектива. На 4-й компенсированной минуте Кошман получил мяч у левого угла штрафной площадки хозяев и точно пробил «парашютиком» в правую от себя, дальнюю «девятку» — 5:1.

Лучшим в составе нашей команды стал, пожалуй, вратарь Виталий Троцкий, который спас «Таврию» не менее полдюжины раз. А после ударов Кравченко и Кисиля симферопольцев выручала штанга.

Видеообзор:

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus