Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Дмитрий Селюк
9 ноября 2013, 15:55
Интервью

Дмитрий Селюк: «На следующей неделе может быть сенсация»

Футбольный функционер Дмитрий Селюк, в эфире телеканала «Футбол» заявил, что уже на следующей неделе «Таврии» могут закрыть трансферное окно ещё на 2 года, если симферопольский клуб не рассчитается с Семеном Альтманом, его тренерским штабом и футболистами.



— Дмитрий Дмитриевич, как говорится, не без вашего участия была эта каша заварена. Как сейчас обстоит ситуация в «Таврии». Насколько мне известно, ещё не все вопросы с вами закрыты?

— Каша далеко ещё не сварилась. Я считаю, что, во-первых, «Таврия» должна рассчитаться с Семеном Иосифовичем Альтманом и его тренерским штабом; во-вторых, с футболистами. И дальше уже смотреть Бурдужана и кого угодно. Сначала нужно рассчитаться по долгам, потому что в случае, если это не произойдет в ближайшее время, то будет принято ещё более жесткое решение по «Таврии». И оно должно было быть принято 4 октября, но мы перенесли это на месяц по просьбе «Таврии». Меня часто обвиняют, скажем так, в неправильном отношении к «Таврии». Но рассчитайтесь ребята за то, что вы должны и проблем больше нет — идите своей дорогой, живите своей жизнью. Бурдужану, безусловно, какие-то деньги предлагают; я знаю, что многим футболистам после нашего с Семеном Иосифовичем ухода повысили в разы зарплаты. Так вы не повышайте, а рассчитайтесь с Семеном Иосифовичем и с футболистами, а потом делайте, что хотите.

— Я знал, что у вас вопросы не закрыты и должно было быть принято решение в начале этого месяца, но команда заявляет Бурдужана. Объясните, пожалуйста, с юридической точки зрения, как «Таврия» смогла заявить футболиста, когда была обязана рассчитаться в первую очередь с вами?

— Я сегодня не хочу об этом говорить, но на следующей неделе может быть сенсация...

— Ну так давайте, мы готовы к сенсации!

— Нет-нет. В «Таврии» находится много «обещалкиных», которые в очередной раз пообещали определенные вещи, и мы посмотрим, что будет на следующей неделе. Если на следующей неделе это не произойдет, то, поверьте мне, молодежь «Таврии» будет ещё 2-3 года играть за первую команду.

— Вы хотите сказать, что «Таврии» могут закрыть трансферное окно ещё на 2 года?

— Однозначно!

Ссылки по теме:

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus