Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

U-21: Таврия - Волынь
23 ноября 2013, 14:50
U-21Фото пресс-службы «Таврии»

U-21. 17 тур. «Таврия» — «Волынь» 0:1 (видео)

В 17-м туре молодежного первенства подопечные Адама Седлера на своем поле уступили соседу по турнирной таблице — луцкой «Волыни», — сообщает официальный сайт «Таврии».



«Таврия»: Погорелый, Попович, Гринка, Сумелиди, Лях, Сильваши, Клочко (Глывый 67), Крамаренко (Дудов 83), Мосендз (Доренский 88), Кошман (Шпица 72), Билялов.
Запасные: Дмитроченко, Дударенко, Кардавар.
Главный тренер — Адам Седлер.

«Волынь»: Литовченко (Шелихов 46), Мельничук, Малык, Коломиец, Щедрый, Карасюк, Никитюк (Ловинюк 85), Задерецкий (Булыга 46), Кулина, Хомченко, Козьбан (Бабий 90+3).
Запасные: Шаповал, Максимчук, Стрижеус.
Главный тренер — Олег Федюков.

Гол — Щедрый 70.
Предупреждения: Сумелиди 56, Лях 90+3 — Карасюк 54, Хомченко 63.

Встреча молодежных составов «Таврии» и «Волыни» в первом круге завершилась драматичной ничьей. На этот поединок наш соперник получил подкрепление в виде четырех футболистов основы.

В первой половине матча команды большую часть времени провели в борьбе в центре поля. У симферопольцев запомнился удар Иззета Билялова на 44-й минуте. Его выстрел метров с 15-ти оказался мощным, но чуть неточным.

В составе гостей нашу оборону проверяли на прочность Дмитрий Задерецкий, Арсен Кулина, Дмитрий Козьбан.

Во втором тайме на поле продолжился равный бой. Но на 70-й минуте ошибка центра обороны «Таврии» завершилась голом. С ударом Виктора Хомченко метров с 15-ти справился Сергей Погорелый, но на добивании первым оказался Артем Щедрый, поразивший уже пустые ворота, — 0:1.

На 75-й минуте у «Волыни» был еще один шанс отличиться. Роман Карасюк пробивал со штрафного метров с 20-ти, но мяч из-под перекладины вытащил Сергей Погорелый.

В оставшееся время нашей команде не удалось изменить результат — 0:1.

Видеообзор:

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus