Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

U-19: Таврия - Ворскла
27 ноября 2013, 16:48
U-19Фото пресс-службы «Таврии»

U-19. 2 этап, 4 тур. «Таврия» — «Ворскла» 1:2 (видео)

Таврийские юноши провели завершающий домашний матч 2013 года, в котором, к сожалению, уступили полтавской «Ворскле» со счетом 1:2, — сообщает официальный сайт «Таврии».



«Таврия»: Дмитроченко, Штанько, Орешко, Колесник (Никитин 72), Дмитренко, Дмитриев, Шпица (Горелик 63), Автаев (Апанасенко 65), Кошман (Горидько 46), Ковальчук, Гасанов.

«Ворскла»: Сидоренко В., Жениленко, Сидоренко Е., Смирнов, Гончаренко, Рудык, Милько, Олейник, Брага (Голов 83), Костенко (Гасенко 69), Авраменко.

Голы: Горидько 85 — Костенко 18, Рудык 52
Предупреждения: Дмитриев 24, Никитин 80, Горелик 90+3 — Рудык 26, Олейник 71.

Сегодняшний поединок команды начали осторожно. Только на 17-й минуте гостям удалось создать опасный момент. Это Александр Брага с двух метров пробивал головой, но послал мяч над перекладиной. А спустя минуту «Ворскла» открыла счет. Точный выстрел с близкого расстояния после флангового прострела получился у Виталия Костенко — 0:1.

На 27-й минуте полтавчанам удалась еще одна неплохая атака. Владислав Авраменко врывался в нашу штрафную по правому флангу, его прострел оказался чуть неточным — мяч от ноги защитника «Таврии» улетел на угловой.

Симферопольцы тоже старались искать счастья у чужих ворот, забрасывая мяч на Рамиля Гасанова, Игоря Кошмана. Но оборона соперника действовала надежно, не позволяя развиваться атакующим задумкам таврийских юношей.

Вторую половину наш коллектив начал с классного контрвыпада. На 48-й минуте Рамиль Гасанов убегал на рандеву с вратарем «Ворсклы» с центра поля, но пробил метров с 17-ти недостаточно опасно — Владислав Сидоренко спас гостей.

Спустя 4 минуты сработало старое как мир правило «Не забиваешь ты — забьют тебе». Александр Олейник сбросил мяч под удару Александру Рудыку, выстрел которого метров с 15-ти в дальний верхний угол оказался из разряда неберущихся — 0:2.

В дальнейшем команда из Полтавы больше внимания уделяла порядку у своих ворот, которые время от времени ударами и прострелами тревожили Рамиль Гасанов, Дмитрий Горидько, Владислав Ковальчук, Максим Дмитриев, Владислав Штанько. Наш коллектив старался добиться успеха в завершающем домашнем матче 2013 года. Но «Ворскле» сегодня удавалось действовать слаженно и организованно.

На 79-й минуте «Ворскле» удалась хорошая контратака. Владислав Гасенко убегал один на один с Вадимом Дмитроченко, но метров с 16-ти пробил в дальний угол чуть неточно.

Через 6 минут «Таврии» удался разящий выпад по левому флангу. Рамиль Гасанов бросил в прорыв Дмитрия Горидько, который обработал мяч и несильно, но изящно и точно пробил в ближний нижний угол — 1:2.

На 88-й минуте у симферопольцев был еще один шанс поразить ворота противника. Артем Горелик метров с 17-ти пробивал в ближний верхний угол, но голкипер гостей сумел отвести угрозу.

В оставшееся время счет не изменился.

Видеообзор:

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus