Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Яннис Христопулос
23 декабря 2013, 15:45
Межсезонье, Топ-новость

Яннис Христопулос покидает «Таврию»

Руководство «Таврии» приняло решение расторгнуть контракт со старшим тренером команды Яннисом Христопулосом, — об этом сообщает «Взгляд». 9 января, когда команда и тренерский штаб выйдут из отпуска, Яннис и его помощники будут официально отправлены в отставку. Сейчас стороны ведут переговоры о сумме компенсации за преждевременный разрыв контрактных соглашений.



41-летний греческий специалист возглавил симферопольский клуб летом 2013 года. На момент приезда Христопулоса «Таврия» получила от УЕФА наказание в виде запрета на трансферную деятельность до зимы 2014-го, поэтому работать ему пришлось в тяжелых условиях. Не имея возможности усилить состав новыми исполнителями, Христопулос вынужден был привлекать в первую команду игроков из молодежного состава.

Болельщики команды, в отличии от руководства клуба и группы ведущих футболистов, практически сразу полюбили Янниса Христопулоса. Его корректность в высказываниях, открытость, интеллигентность, профессионализм и трудолюбие вызывало уважение у болельщиков.

Яннис Христопулос

Новый тренер «Таврии» станет уже третьим за год. Таким образом, «Таврия», по частоте смены тренеров, становится рекордсменом украинской Премьер-лиги. Подобные действия руководства клуба могут печально закончиться для нашей команды. В случае, не дай Бог, вылета команды в первую лигу, вся ответственность за это справедливо ложится на плечи руководства клуба.

Яннис Христопулос

Удачи, Яннис! Извините за руководство и футболистов...

Добавлено 25 декабря, в 14:00: Руководство «Таврии» официально подтвердило увольнение Христопулоса
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus