Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Виталий Балашов
14 января 2014, 22:05
Интервью, Межсезонье

Виталий Балашов: «Николай Костов хотел видеть меня в Таврии»

Симферопольская «Таврия», в которой, как известно, играют одессит Олег Гуменюк и экс-нападающий одесского «Черноморца» Лучиан Бурдужан, начала подготовку к весенней части сезона с еще двумя представителями Одесской области. И если Евгений Сантрапинских, известный по выступлениям за ильичевский «Бастион» и черновицкую «Буковину», продолжает находиться в расположении крымчан, то Виталий Балашов «Таврию» уже покинул. Почему — попытался узнать корреспондент «Победы».



— Виталий, довелось почитать в интернете, что вы уже покинули расположение «Таврии». Это правда?

— Да. К сожалению, по ряду обстоятельств пришлось покинуть «Таврию», хотя Николай Костов хотел видеть меня в своей команде. Жаль, что все получилось именно так, но это жизнь, всякое бывает.

— Первую часть сезона вы провели в составе ужгородской «Говерлы»… А почему вы решили сменить обстановку?

— Понимаете, для меня сейчас очень важно играть. В «Говерле» меня не устраивало то количество времени, которое я проводил на поле. Мне очень нужно быть в форме, очень важно показывать хорошую игру, потому что я хочу проявить себя с хорошей стороны и летом вернуться в родную команду — «Черноморец» — и помогать ему прогрессировать и успешно выступать в чемпионате и Лиге Европы. Не сомневаюсь, что в следующем сезоне «Черноморец» будет играть в этом престижном европейском турнире.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus