Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Бобан Грнчаров
15 января 2014, 13:14
Интервью, МежсезоньеФото пресс-службы «Таврии»

Бобан Грнчаров: «Я рад, что стал частью команды из Симферополя»

Первым новобранцем «Таврии» в 2014-м году стал защитник сборной Македонии Бобан Грнчаров. После сегодняшней тренировки он дал эксклюзивный комментарий официальному сайту «Таврии».



— Бобан, мы рады видеть тебя в «Таврии»! Каковы первые впечатления?

— Я уже знаком с Украиной. Играл здесь 4,5 года. Моей предыдущей командой был «Ботев». После того, как я ушел оттуда, очень быстро появился вариант с «Таврией». Очень рад, что выбрал коллектив из Симферополя. Сейчас наша задача — хорошо подготовиться к весенней части чемпионата, чтобы там достойно выступить и сохранить прописку в Премьер-лиге.

— Что скажешь о нашей команде?

— Здесь отличная атмосфера, великолепные парни, мы хорошо тренируемся. Дамир Кахриман и Марин Любичич много мне рассказывают о «Таврии». Я и раньше знал, что в Симферополе очень любят футбол, что здесь классная команда.

— Оцени уровень украинской Премьер-лиги.

— Он весьма неплохой. Я стараюсь следить за донецким «Металлургом», когда он выступает в Лиге Европы, за «Шахтером», который играет в Лиге Чемпионов. Многие знают, что в чемпионате давние традиции у «Динамо». Помню, что и «Таврия» несколько лет подряд занимала 5-7-е места. Уверен, что каждому футболисту интересно играть в сильном первенстве. Рад, что сейчас стал частью «Таврии»!
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus