Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Таврия U-21 - Титан Армянск
25 января 2014, 17:40
Межсезонье, U-21, ФотоФото пресс-службы «Таврии»

Спарринг. «Таврия» U-21 — «Титан» Армянск 0:2 (фото, видео)

Сегодня молодежный состав «Таврии» провел второй контрольный матч на зимнем учебно-тренировочном сборе. В Новопавловке подопечные Адама Седлера встречались с единственным крымским полпредом в первой лиге Украины — «Титаном» из Армянска, — сообщает официальный сайт «Таврии».



«Таврия» (1 тайм): вратарь на просмотре, Алию, Севодняев, Клочко, Комлев, Крамаренко, Приходной, Калюжный, игроки на просмотре; (2 тайм): Дмитроченко, Алию (игрок на просмотре 60), Попович, Севодняев (игрок на просмотре 66), Комлев (Дмитренко 60), Мосендз, Приходной (игрок на просмотре 60), Билялов, игрок на просмотре (Клочко 60), игрок на просмотре (Крамаренко 66), игрок на просмотре.

Первый тайм прошел в равной борьбе. У «Титана» запомнились два удара в створ ворот — на 4-й и 14-й минутах. «Таврия» ответила выстрелами Мохаммеда Алию (18-я минута, метров с 25-ти, выше ворот), Максима Приходного (24-я минута, со штрафного метров с 20-ти, в створ), игрока на просмотре (35-я минута, после углового, удар головой выше ворот метров с 8-ми) и Ивана Комлева (42-я минута, метров с 25-ти, над перекладиной).

Удачной для «Титана» стала трехминутка с 29-й по 32-ю. Сначала команда из Армянска забила гол (это сделал находящийся на просмотре футболист) после розыгрыша штрафного и серии рикошетов, а затем — после розыгрыша углового (автором мяча снова стал игрок на просмотре).

Во втором тайме «Таврия» U-21 стремилась отыграться. С 57-й по 60-ю минуты ворота соперника обстреливали Алексей Мосендз (дважды со средней дистанции, в створ) и Максим Приходной (метров с 15-ти, чуть мимо).

Тот же Мосендз вновь отметился индивидуальными действиями на 81-й минуте, когда обыграл защитника и пробил низом метров с 19-ти — вратарь «Титана» оказался начеку.

Коллектив из Армянска во второй половине больше внимания уделил игре в защите и средней зоне. Лишь на 84-й минуте нашему противнику удалась хорошая атака. Но с ударом футболиста «Титана» метров с 9-ти уверенно справился Вадим Дмитроченко.

На 86-й минуте наша «молодежка» упустила отличный шанс забить гол — Олег Крамаренко выскочил 1 на 1 с вратарем соперника, но метров с 12-ти пробил в штангу.

В итоге — победа подопечных Олега Луткова — 2:0.

Фото:


Футболисты Таврии U-21
Спарринг Таврии U-21 и армянского Титана
Спарринг Таврии U-21 и армянского Титана
Спарринг Таврии U-21 и армянского Титана
Спарринг Таврии U-21 и армянского Титана
Тренер Таврии U-21 Адам Седлер
Спарринг Таврии U-21 и армянского Титана
Спарринг Таврии U-21 и армянского Титана
Спарринг Таврии U-21 и армянского Титана
Спарринг Таврии U-21 и армянского Титана
Спарринг Таврии U-21 и армянского Титана
Спарринг Таврии U-21 и армянского Титана

Адам Седлер — старший тренер «Таврии» U-21:

Напомню, что с дублем донецкого «Металлурга» мы играли менее суток назад. Провести 2 поединка за такой промежуток времени — это очень тяжело физически, это достаточно большая нагрузка для первой недели тренировок. Сегодня мы просили наших ребят о том, чтобы они сфокусировали свое внимание на том, что они — единая команда, чтобы мы строили атаки через пас в любой момент, когда нам предоставится такой шанс. Также мы просили ребят контролировать мяч в центре поля через хорошее движение, через правильные позиции игроков. Мы просили ребят больше внимания уделять распасовке и закрывать соперника на его половине поля, чтобы развивать наши атаки. Помимо этого, нам нужно было грамотно действовать при переходе из атаки в оборону, чтобы быть в защите маленькой компактной единицей.

Думаю, сегодня нашим футболистам было дано отличное задание, потому что «Титан» — это очень хорошая команда. Для нашего коллектива это был великолепный тест, чтобы мы на фоне такой хорошо организованной команды выполняли свои задания. Я очень доволен сегодня ребятами. Сегодня мы видели тот стиль игры, развивать и улучшать который мы будем и дальше. Да, мы пропустили два гола после стандартов. Но на первой неделе сбора мы еще не работали над действиями при стандартах, мы больше уделяли внимания нашему игровому стилю.

В воскресенье у нас запланировано небольшое восстановительное занятие. В понедельник — выходной, полное восстановление. Следующий наш контрольный матч намечен на 2 февраля. Соответственно, к этой игре мы постараемся должным образом подготовиться тактически и физически на предстоящей неделе.

Видеообзор:

Поделиться
  • Комментарии
  • Вконтакте
Работает на Disqus