Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Крымский подснежник-2014: Таврия U-17 - УОР Краснолесье
2 февраля 2014, 19:28
Межсезонье, U-21, ДЮФКФото пресс-службы «Таврии»

«Крымский подснежник». Второй день: ничья и поражение «Таврии» (видео)

2 февраля продолжились игры 19-го зимнего предсезонного турнира «Крымский подснежник». В воскресенье состоялись два матча, — сообщает официальный сайт «Таврии». В первом поединке дня вничью 2:2 сыграли «Таврия» U-17 и футболисты Крымского высшего училища олимпийского резерва. Во втором поединке молодежный состав «Таврии» уступил со счетом 0:1 команде «Источное» (Красноперекопский район).



«Таврия» U-17: Кравченко, Роев, Рамазанов, Джафаров, Бейбутян, Автаев, Тагиев, Меньшиков, Даниелян, Богданевич, Павленко.
На замену выходили: Музыка, Салашинский, Ахмаджанов, Геворгян.

КВУОР: Асаула, Иванченко, Бусаров, Алиев, Азимов, Журавлев, Эюпов, Дмитрук, Евтеев, Никифоров, Долина.
На замену выходили: Недре, Шаман.

Крымский подснежник-2014: Таврия U-17 - КВУОР Краснолесье

Уже к 8-й минуте наш коллектив был впереди — 2:0. В составе подопечных Юрия Гетикова отличились Дмитрий Меньшиков, точным ударом завершивший прострел с фланга, и Вилен Даниелян, который воспользовался ошибкой вратаря соперника и также поставил результативную точку во фланговой атаке симферопольцев.

Крымский подснежник-2014: Таврия U-17 - КВУОР Краснолесье

Между этими событиями Назим Эюпов из команды КВУОР неплохо приложился к мячу метров с 15-ти, но в дальний угол попасть не сумел. На 13-й минуте хороший момент упустили юноши «Таврии». Станислав Богданевич наносил удар по центру метров с 13-ти, но кожаный снаряд улетел над перекладиной.

Крымский подснежник-2014: вратарь Таврии U-17

А через две минуты коллектив из Краснолесья провел первый ответный гол. Виталий Долина метров с 16-ти несильно, но точно пробил в ближний нижний угол — 2:1.

В первом тайме команды упустили еще, по меньшей мере, по три возможности изменить счет. У «Таврии» U-17 запомнились еще два момента с участием Богданевича (на 32-й минуте он стрелял из убойной позиции, метров с 15-ти по центру, но футболистов из Краснолесья выручил голкипер, а на 33-й минуте Станислав мог убегать 1 на 1 с вратарем оппонентов, но решил пробить по воротам метров с 23-х — мимо цели) и Дмитрия Павленко (на 41-й минуте он старался убежать на рандеву с вратарем соперника, но его успели настичь защитники).

Крымский подснежник-2014: Таврия U-17 - КВУОР Краснолесье

У коллектива Крымского высшего училища олимпийского резерва выделим удар Виталия Долины (31-я минута, метров с 15-ти, симферопольцев спас голкипер), выстрел Вадима Журавлева (на 38-й минуте он ударом метров с 27-ми потряс перекладину ворот юных таврийцев, а пытавшийся успеть на добивание Виталий Долина метров с 11-ти не сумел переиграть нашего вратаря) и штрафной удар по левому фланги атаки в исполнении Назима Эюпова (коварный полунавес-полудар отразил голкипер, а после подачи углового и удара головой в исполнении одного из игроков КВУОР мяч пролетел рядом со штангой).

Вторую половину активнее начала команда из Краснолесья. На 47-й минуте Никита Евтеев метров с 3-х не смог переиграть нашего вратаря, который отразил весьма опасный удар. А на 50-й минуте результат сравнялся. После ошибки нашего коллектива в центральной зоне и стремительной контратаки противника отличился Виталий Долина, точно пробивший метров с 2-х — 2:2. К слову, Виталий Долина с 4 голами пока вышел в лидеры спора бомбардиров «Крымского подснежника».

Тот же Долина неплохо пробивал на 58-й минуте, но мяч после его выстрела метров с 10-ти улетел выше. Спустя две минуты Назим Эюпов хорошо исполнял штрафной удар метров с 20-ти — в этом моменте «Таврию» U-17 выручил голкипер.

На 62-й минуте снова могла выйти вперед симферопольская команда — после флангового прострела нашего игрока защитник коллектива КВУОР едва не срезал мяч в свои ворота. Но счет больше не изменился.

Крымский подснежник-2014: Таврия U-17 - КВУОР Краснолесье

Во втором матче второго игрового дня молодежный состав «Таврии» в своем первом поединке на «Крымском подснежнике» сыграл с командой «Источное» (Красноперекопский район).

«Таврия» U-21: Троцкий, игрок на просмотре (игрок на просмотре 63), игрок на просмотре (Попович 27), игрок на просмотре (игрок на просмотре 63), игрок на просмотре (игрок на просмотре 46), игрок на просмотре (Мосендз 34), Комлев (игрок на просмотре 63), Севодняев (игрок на просмотре 63), Клочко (игрок на просмотре 63), Приходной (Крамаренко 63), Калюжный (игрок на просмотре 43).

Крымский подснежник-2014: Таврия U-21 - Источное Красноперекопский район

Тренерский штаб нашей «молодежки» сейчас просматривает большую группу потенциальных новичков. Сегодня наш коллектив постарался на равных сыграть с любительским коллективом, за который выступает несколько футболистов с опытом участия в чемпионате первой лиги Украины. Один из них — Роман Довжик — открыл счет на 12-й минуте, точно пробив низом метров с 13-ти — 0:1.

Крымский подснежник-2014: Источное Красноперекопский район

На 20-й минуте Дмитрий Клочко мог сравнять счет, но мяч после его выстрела метров с 27-ми предательски стукнулся о перекладину, не пожелав влететь в ворота. Спустя 10 минут огорчить команду из Красноперекопского района мог Григорий Калюжный, пробивавший головой метров с 11-ти, однако сфера улетела выше каркаса ворот.

Крымский подснежник-2014: Таврия U-21 - Источное Красноперекопский район

На 34-й минуте «Таврия» U-21 выровняла положение. Ювелирный по точности удар с острого угла метров с 9-ти нанес Максим Приходной — 1:1.

Крымский подснежник-2014: Таврия U-21 - Источное Красноперекопский район

На 51-й минуте симферопольцы могли выйти вперед, но с ударом игрока на просмотре метров с 11-ти справился голкипер «Источного».

Крымский подснежник-2014: Таврия U-21 - Источное Красноперекопский район

На 70-й минуте соперник забил второй гол. После передачи со штрафного первым на мяче оказался Сергей Калиниченко, точно пробивший метров с 10-ти — 1:2.

Крымский подснежник-2014: Таврия U-21 - Источное Красноперекопский район

В оставшееся время «Таврия» U-21 упустила не менее трех реальных возможностей добиться положительного результата. Так, после навеса со штрафного игрок на просмотре головой пробил чуть выше метров с 11-ти. На 85-й минуте плотный удар метров с 25-ти нанес Алексей Мосендз. Вратарь не сумел зафиксировать мяч, но наши футболисты на добивание не успели. И тот же Мосендз на 90-й минуте мог пробить сходу метров с 15-ти, но промедлил.

Крымский подснежник-2014: Таврия U-21 - Источное Красноперекопский район

В итоге — минимальное поражение подопечных Адама Седлера.

Видеообзор матча «Таврия» U-21 — «Источное»:


Турнирное положение:

  1. КВУОР — 4 очка (2 матча)
  2. «Атлант» (Белогорск) — 3 (1)
  3. «Источное» (Красноперекопский район) — 3 (1)
  4. «Таврия» U-17 — 1 (2)
  5. «Таврия» U-21 — 0 (1)
  6. «Таврия» U-19 — 0 (1)

Продолжатся игры этого соревнования в понедельник. 3 февраля друг с другом встретятся «Таврия» U-17 и «Атлант», а также «Таврия» U-19 и «Источное».
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus