Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Максим Приходной
10 февраля 2014, 19:45
Межсезонье, U-21Фото пресс-службы «Таврии»

Спарринг. «Таврия» U-21 — «Заря» U-21 4:3 (фото, видео)

Молодежный состав симферопольской «Таврии», который продолжает подготовку к продолжению борьбы в чемпионате Украины U-21, 10 февраля на искусственном поле спорткомплекса «Скиф» в Новопавловке провел контрольный матч, — сообщает клубный официальный сайт. Соперником подопечных Адама Седлера стала луганская «Заря» U-21.



«Таврия» U-21: Троцкий, Матвиенко, Алию, Севодняев (игрок на просмотре 70), Клочко (Дмитриев 76), Крамаренко, Габовда (Билялов 62), Приходной + три игрока на просмотре.

«Заря» U-21 (1-й тайм): Чукавов, Сухаров, Квачев, Шершень, Скворцов, Тертышный, Манджгаладзе, Банасевич, Моисеев, Жичиков, Луканов; (2-й тайм): Федоренко, Игнатенко, Рудюк, Шершень (Квачев 65), Гаркуша, Шапочка, Оленченко, Король, Медведенко, Жичиков (Банасевич 65), Луканов (Даниличев 65).

Голы: Приходной 21, 90+1; Крамаренко 47, игрок на просмотре 74 — Жичиков 19, Король 83, Квачев 90.

Поединок получился довольно интересным и содержательным. Несмотря на то, что команды еще далеки от оптимальной формы, футболисты старались демонстрировать классные комбинации в атаке и (правда, реже) слаженные действия в обороне. На достойном уровне сыграли и вратари.

На 17-й минуте первый опасный момент создали симферопольцы, но удар Дмитрия Клочко метров с 15-ти отразил голкипер «Зари». Спустя две минуты луганчане вышли вперед. Максим Жичиков с угла штрафной площадке точно пробил в дальний нижний угол — 0:1.

Через два полных оборота минутной стрелки «Таврия» U-21 отыгралась. Дмитрий Матвиенко с угла штрафной красиво закручивал мяч в дальний верхний угол, его оттуда выловил вратарь соперника, но первым к кожаному снаряду успел Максим Приходной. Двумя касаниями он обработал мяч, а третьим отправил его метров с 5-ти в сетку — 1:1.

До перерыва в составе «Зари» U-21 в атаке выделялся Гиули Манджгаладзе (запомнились его хорошие удары в створ ворот на 29-й и 38-й минутах при уверенной игре нашего голкипера Виталия Троцкого). А у нашего коллектива перспективный шанс упустил Олег Крамаренко, обыгравший на 33-й минуте эффектным финтом двух защитников, ворвавшийся почти во вратарскую, но пробивший недостаточно сильно.

Уже в дебюте второго тайма наша команда вышла вперед. На 47-й минуте после навеса с правого фланга Олег Крамаренко в борьбе с защитниками точно пробил головой метров с 9-ти — 2:1.

На 74-й минуте наш футболист на просмотре в штрафной соперника пробрался почти к вратарской и, задействовав дальнюю штангу, точным ударом поразил нижний правый от голкипера луганчан угол — 3:1.

В последующие 16 минут «Заря» U-21 смогла отыграться. На 83-й Иван Король неотразимо пробил метров с 8-ми (в этом моменте «зрителями» оказались наши защитники) — 3:2. А на 90-й после навеса в штрафную и последовавшей там борьбы за мяч сфера отскочила к Александру Квачеву, который направил футбольный снаряд в пустую часть ворот — 3:3.

Но симферопольцы проявили характер и на 90+1-й минуте добились победы. Олег Крамаренко с угла штрафной площадки мощно пробил в дальний угол. Вратарь соперника отбил мяч перед собой, чем воспользовался Максим Приходной. Его удар метров с 8-ми достиг цели и установил окончательный результат — 4:3.

Помимо этого, отметим опасные удары Ивана Короля (на 60-й минуте) — у «Зари» U-21 и Олега Крамаренко (на 70-й, когда мяч из дальней «девятки» выудил вратарь), Максима Приходного (на 78-й, когда после штрафного метров с 25-ти «шарик» улетел чуть выше перекладины, и на 85-й, когда после мощного выстрела метров с 23-х мяч из-под перекладины с трудом вытащил голкипер) — у «Таврии» U-21.

Положительным итогом этой контрольной встречи для нашей команды можно считать и то, что удалось избежать серьезных травм футболистов. Подготовительный сбор подопечных Адама Седлера продолжается. До возобновления чемпионата наша «молодежка» должна провести еще несколько поединков.

Фото:


Спарринг: Таврия U-21 - Заря U-21
Спарринг: Таврия U-21 - Заря U-21
Спарринг: Таврия U-21 - Заря U-21
Спарринг: Таврия U-21 - Заря U-21
Спарринг: Таврия U-21 - Заря U-21
Вратарь Виталий Троцкий
Спарринг: Таврия U-21 - Заря U-21
Спарринг: Таврия U-21 - Заря U-21
Голкипер Виталий Троцкий
Спарринг: Таврия U-21 - Заря U-21
Спарринг: Таврия U-21 - Заря U-21
Спарринг: Таврия U-21 - Заря U-21
Спарринг: Таврия U-21 - Заря U-21

Видеообзор:

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus