Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Таврия U-21
14 февраля 2014, 19:13
Межсезонье, U-21Фото пресс-службы «Таврии»

Спарринг. «Таврия» U-21 — «Титан» (Армянск) 1:0 (видео)

Молодежный состав симферопольской «Таврии» сегодня в рамках подготовки к сезону провел контрольный матч с единственным крымским представителем в первой лиге Украины — «Титаном» из Армянска, — сообщает клубный официальный сайт. Встреча состоялась на искусственном поле спорткомплекса «Скиф» в Новопавловке.



«Таврия» U-21: Дмитроченко, Матвиенко, Попович (игрок на просмотре 46), Алию, Севодняев (игрок на просмотре 64), Крамаренко (игрок на просмотре 46), Клочко (игрок на просмотре 70), Приходной (Мосендз 75), Калюжный (Билялов 68) + два игрока на просмотре.

«Титан»: Высоцкий, Сибиряков, Войнаровский, Бацула, Култышев, Масалов, Гайдаш + 4 защитника на просмотре.
С 60-й минуты на поле вышли: Аблитаров, Климентовский, Башлай, Маслов, Менжега, Соляник, Абляметов, Нудный + два игрока на просмотре.

Спарринг Таврии U-21 и армянского Титана

В первом тайме преимуществом владела команда с севера полуострова. Запомнились удары футболистов «Титана» с дальних дистанций (на 22-й и 25-й минутах симферопольцев выручил вратарь, а на 29-й — штанга), хороший фланговый прострел на 35-й, когда игрок нашего соперника не попал в ворота метров с 5-ти. А на 40-й минуте один из подопечных Олега Луткова упустил, пожалуй, самый реальный шанс первой половины: выбегая один на один по правому флангу, он перебрасывал мяч через Вадима Дмитроченко, но наш голкипер сумел погасить скорость полета кожаного снаряда, а затем на линии ворот поймал его.

Спарринг Таврии U-21 и армянского Титана

У «Таврии» U-21 выделим момент на 36-й минуте, когда после флангового навеса Олега Крамаренко Григорий Калюжный пробивал по воротам «Титана» метров с семи, но этому удару не хватило силы.

Спарринг Таврии U-21 и армянского Титана

Во второй половине ситуация на поле выровнялась, причем, наши футболисты стали атаковать даже чаще, чем противник. На 47-й минуте Дмитрий Клочко бил сходу метров с 14-ти в дальний пустой угол, но мяч пролетел чуть мимо цели. Спустя один оборот минутной стрелки Григорий Калюжный метров с 15-ти перебрасывал сферу через голкипера «Титана» — немного выше.

На 50-й минуте неплохой момент упустила команда из Армянска: после флангового навеса последовал удар головой метров с 5-ти — выше ворот.

Спарринг Таврии U-21 и армянского Титана

На 72-й минуте добротный выстрел метров с 20-ти нанес один из игроков симферопольцев, находящихся на просмотре, — мяч немного разминулся с крестовиной.

Спарринг Таврии U-21 и армянского Титана

Развязка встречи наступила на 89-й минуте. После хорошей атаки по правому флангу и серии точных передач мяч оказался в центре штрафной площадки коллектива из Армянска, последовал неотразимый удар метров с 15-ти в угол и один из потенциальных новобранцев нашей «молодежки» принес победу подопечным Адама Седлера — 1:0.

Таврия U-21

Видеообзор:

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus