Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Таврия - Шахтер Караганда
16 февраля 2014, 17:46
Межсезонье, Топ-новостьКоллаж tavriya.com.ua

Спарринг. «Таврия» — «Шахтер» (Караганда) 0:0 (видео)

Сегодня симферопольская «Таврия» провела контрольный матч с казахстанским «Шахтером» из Караганды, — сообщает клубный официальный сайт. Матч завершился безголевой ничьей — 0:0



«Таврия»: Погорелый, Гуменюк (Буссаиди 60), Грнчаров, Свенссон, Пинту, Гомес, Назаренко, Любичич (Кошман 80), Каяду, Коробка (Калиниченко 60), Бурдужан.

«Шахтер»: Покатилов, Габышев, Фернандес, Джидич, Борантаев, Вичюс (Малый), Тарасов, Аманов, Джолчиев (Ли), Мурзоев (Текуев), Саломов (Ермеков).

Наш соперник — «Шахтер» — в эти дни в Турции готовится к чемпионату Премьер-лиги Казахстана сезона-2014. В 2013-м году коллектив из Караганды занял четвертое место в национальном первенстве. На втором зимнем зарубежном сборе подопечные Виктора Кумыкова провели 5-й контрольный матч, заработав сначала две победы, а теперь — уже три ничьи подряд.

Наша команда в прошедшей игре снова надежно действовала в обороне. Напомним, что и в двух стартовых контрольных матчах на втором учебно-тренировочном сборе в Белеке «Таврия» сохранила свои ворота на замке, сыграв 0:0 с «Ротором» (Волгоград) и победив 1:0 «Спартак» (Трнава).

Близки к выигрышу наши футболисты были и сегодня. Атакующая линия симферопольцев, ведомая именинником воскресенья — Сергеем Назаренко, — создала несколько хороших моментов. Например, Лучиан Бурдужан не реализовал два выхода один на один. А гол Владимира Коробки, забитый по всем правилам, судья решил не засчитывать.

Видеообзор:

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus