Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Таврия - Кубань
19 февраля 2014, 18:45
МежсезоньеКоллаж tavriya.com.ua

Спарринг. «Таврия» — «Кубань» 1:2 (видео)

Сегодня «Таврия» провела заключительный контрольный матч на турецком сборе. Нашим соперником была 9-я команда российской Премьер-лиги — краснодарская «Кубань», — сообщает официальный сайт «Таврии». Матч завершился победой российской команды со счетом 1:2. Единственный гол в составе нашей команды забил Сергей Назаренко, реализовавший в конце матча пенальти.



«Таврия»: Погорелый (Кахриман 62), Гуменюк, Грнчаров, Свенссон, Пинту, Любичич (Калиниченко 89), Назаренко, Гомес, Каяду, Путраш (Коробка 46), Бурдужан (игрок на просмотре 62).

«Кубань»: Беленов, Мельгарехо, Деальберт, Шандао, Козлов, Каборе (Соснин 60), Тлисов (Рабиу 70), Игнатьев (Буено 85), Хубулов, Попов, Букур (Безлихотнов 77).

Голы: Назаренко 84 (пен.) — Попов 14, Мельгарехо 47.

Уже на 14-й минуте «Кубань» вышла вперед. Ивелин Попов точно пробил со штрафного метров с 23-х — 0:1. Он же на 34-й минуте метров с 18-ти отправил мяч в перекладину, а на 38-й — после флангового прострела пробил и мимо Сергея Погорелого, и мимо ворот.

У «Таврии» выделим возможность на 37-й минуте, когда с близкого расстояния бил Лучиан Бурдужан. Но в этом моменте уверенно сыграл голкипер «Кубани».

В дебюте второй половины краснодарцы увеличили свое преимущество. На 47-й минуте после флангового навеса точно головой пробил Лоренцо Мельгарехо — 0:2.

На исходе часа встречи наш соперник был близок к новому успеху, но Шарль Каборе со средней дистанции пробил чуть выше перекладины. А на 64-й минуте Мельгарехо мог оформить дубль, но после его удара мяч немного разминулся с перекладиной.

В концовке «Таврия» постаралась изменить ход поединка. На 84-й минуте наша команда получила право на пенальти. Его реализовал Сергей Назаренко — 2:1. В оставшееся время симферопольцы провели еще несколько потенциально перспективных атак. Так, на 90-й минуте вратарь «Кубани» выручил краснодарцев, отбив удар в ближний угол.

В итоге — победа нашего соперника — 2:1.

Завтра «Таврия» должна вернуться в Крым. На родной земле симферопольский коллектив после полутора выходных дней поведет подготовку непосредственно к матчу 19-го тура чемпионата Премьер-лиги с ФК «Севастополь», который, напомним, запланирован на 1 марта.

Видеообзоры:



Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus