Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Рубен Гомес и Нуну Пинту
20 февраля 2014, 17:45
Межсезонье, Топ-новостьФото пресс-службы «Таврии»

«Таврия» вернулась в Симферополь (фото)

Сегодня симферопольская «Таврия» вернулась в Симферополь, — сообщает клубный официальный сайт. Остались позади зарубежные сборы. Тренерский штаб, футболисты и персонал в Турции выполнили определенный объем подготовительной к сезону работы.


Николай Костов — старший тренер «Таврии»:

Николай Костов
На прошедших сборах я и футболисты получили возможность лучше узнать друг друга. Как известно, в коллективе есть новые игроки. Нашей главной целью было хорошо подготовиться физически. Думаю, что мы нормально поработали в Белеке, футболисты занимались сознательно, дисциплинированно. Конечно, не всегда так получается, что можно быть довольным всей работой на сборах, не всегда удается выполнить всё из запланированного. В целом, лучшими могли быть и наши результаты в контрольных матчах. Но все же главной целью для нас было провести подготовительную работу к сезону. Важной для «Таврии» стала последняя контрольная встреча — с «Кубанью». Нам было полезно сыграть с таким сильным соперником. Это был решающий тест для нашей команды. В таких поединках легче понять свои слабые стороны, анализировать их и стараться улучшать свою игру.

Анис Буссаиди — защитник «Таврии»:

Анис Буссаиди
В Турции мы хорошо поработали. Было тяжело, но поставленные задачи мы выполнили. У команды — новый тренер, у него — требования, отличные от тех, что были у предыдущего. В Белеке был сделан упор на физическую и тактическую подготовку. Главное, что игрокам удалось избежать серьезных травм. Теперь нам нужно достойно выступить в чемпионате. Официальные игры покажут, насколько мы успешно подготовились на сборах. В коллективе у всех хорошее, рабочее настроение. Все сплочены вокруг одной общей цели. Конечно, нам очень важно постараться взять 3 очка в первом поединке весны — с ФК «Севастополь».

Фото:


Дамир Кахриман в симферопольском аэропорте
Николай Костов в симферопольском аэропорте
Бобан Грнчаров в симферопольском аэропорте
Гомес и Пинту в симферопольском аэропорте
Максим Калиниченко в симферопольском аэропорте
Сергей Назаренко в симферопольском аэропорте
Семен Даценко в симферопольском аэропорте
Сергей Величко в симферопольском аэропорте
Сергей Ситало в симферопольском аэропорте
Анис Буссаиди в симферопольском аэропорте
Густав Свенссон в симферопольском аэропорте
Олег Гуменюк в симферопольском аэропорте
Дмитрий Ярчук в симферопольском аэропорте
Александр Аксенов в симферопольском аэропорте
Таврия в симферопольском аэропорте
Давид Каяду в симферопольском аэропорте
Сергей Ветренников в симферопольском аэропорте
Мартин Магистер в симферопольском аэропорте
Сергей Погорелый и Игорь Кошман в клубном автобусе Таврии

Сегодня и завтра у игроков — выходные. А уже с субботы начнется подготовка непосредственно к матчу 19-го тура чемпионата Премьер-лиги с ФК «Севастополь». Он, напомним, состоится 1 марта на стадионе «Локомотив». Начало — в 14:00.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus