Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

30 июня 2006, 08:49
Межсезонье

Спарринг. "Таврия" - "Лимассол" - 1:1

В матче с кипрским "Лимассолом" (игра прошла в Зальцбурге) Михаил Фоменко задействовал два разных состава. И если условные резервисты свой отрезок поединка выиграли (на 44-й минуте Алексей Осипов филигранной передачей вывел на свидание с вратарем киприотов Жуниора, и тот своего шанса не упустил), то номинальная "основа", увы, проиграла (на 71-й минуте Сергей Снытко неосторожно отбросил мяч Саше Тодичу, его перехватил форвард "Лимассола" и переправил в сетку). В итоге – ничья 1:1. Отметим, что таврийцы проводили игру на фоне усталости (с утра была насыщенная тренировка), но, несмотря на это, имели над соперником заметное преимущество.

"Таврия": 1-й тайм: Медин, Цилиншек, Вуйович, Йокшас, Осипов, Зельникас, Шутов, Кармалита, Сибиряков, Вишневский, Жуниор;
2-й тайм: Тодич, Омоко, Вейкутис, Милованович, Снытко, Василяускас, Иванов, Корнев, Эдмар, Гоменюк, Ковпак.

Кстати, как сообщил клубной пресс-службе спортивный директор наших земляков Роман Аронов, накануне у "Таврии" был выходной, и команда в полном составе отправилась на экскурсию в Мюнхен (находится в двух часах езды от Сент-Якоба, где базируются крымчане). Таврийцы имели возможность прочувствовать атмосферу мундиаля, очень огорчились, что среди многочисленной армии болельщиков не встретили ни одного украинца. В Мюнхене, кстати, пройдет один из полуфиналов текущего чемпионата мира.

Напомним, что на 2 июля у "Таврии" запланирован спарринг с румынской "Стяуа" (пройдет в Сент-Якобе, начало – в 11 часов по местному времени). В этот же день команда возьмет курс на родину.

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus