Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Таврия U-19 - СК Крым Алушта
21 февраля 2014, 18:12
Межсезонье, U-19Фото пресс-службы «Таврии»

Мемориал Юрковского. «Таврия» U-19 — СК «Крым» (Алушта) 5:0

Бескомпромиссным получился 15-й футбольный турнир памяти вратаря симферопольской «Таврии» Виктора Юрковского, — сообщает клубный официальный сайт. Ни в одном из матчей не было зафиксировано ничейных исходов. В завершающий игровой день «Таврия» U-19 со счетом 5:0 разгромила юношей из СК «Крым» (Алушта).



Адам Седлер

Уже в первом тайме симферопольцы забили три гола. На 9-й минуте после флангового прострела один из игроков на просмотре точно пробил слета метров с 8-ми — 1:0. На 35-й Дмитрий Горидько с линии вратарской замкнул еще один фланговый прострел — 2:0. А на 44-й минуте Вадим Автаев прорвался по центру в штрафную площадку алуштинцев и уверенно отправил мяч в ворота — 3:0.

Таврия U-19 - СК Крым Алушта

Также до перерыва два потенциальных новобранца «Таврии» U-19 отметились ударами в штангу и перекладину. А на 32-й минуте каркас ворот команды из Алушты потряс и Дмитрий Павленко. Создали наши юноши и еще несколько перспективных моментов, но они тоже реализованы не были.

Таврия U-19 - СК Крым Алушта

Во второй половине у «Таврии» U-19 играл другой состав. Но от новых неприятностей защиту СК «Крым» это не уберегло. На 51-й минуте в схожей ситуации, которая привела к третьему мячу, отличился после сольного прохода игрок на просмотре — 4:0. А на 88-й после навеса с углового головой метров с 8-ми точно пробил один из возможных новичков — 5:0.

Таврия U-19 - СК Крым Алушта

У своих ворот подопечные Алексея Антюхина действовали, в целом, надежно, не дав противнику ни шанса на ответный гол.

Таврия U-19 - СК Крым Алушта

Благодаря победе в этом матче симферопольцы, заметно улучшившие свою разницу забитых и пропущенных мячей (7:7), заняли 4-е место на Мемориале Виктора Юрковского. Отметим, что турнир, организованный Федерацией футбола Крыма, прошел на хорошем уровне.

Николай Костов и Александр Бойцан

Напомним, что «Таврия» U-19 продолжает подготовку к возобновлению борьбы в чемпионате Украины в своей возрастной категории. До середины апреля тренерскому штабу нашего юношеского коллектива предстоит отобрать тех футболистов, которые будут играть в оставшихся поединках первенства страны. Из того состава, который выступал летом и осенью, в распоряжении Алексея Антюхина и его ассистентов осталось только 6 игроков. Поэтому сейчас ведется серьезная работа по просмотру потенциальных новобранцев, оценке их физической, тактической и технической подготовки.

Итоговое положение участников 15-го Мемориала Виктора Юрковского:

  1. Жемчужина (Ялта) — 12 очков (4 игры)
  2. Гвардеец (Гвардейское) — 9 (4)
  3. Источное (Красноперекопский район) — 6 (4)
  4. Таврия U-19 (Симферополь) — 3 (4)
  5. СК Крым (Алушта) — 0 (4)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus