Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Таврия - Таврия U-21
1 марта 2014, 19:30
Межсезонье, U-21Фото пресс-службы «Таврии»

Спарринг. «Таврия» — «Таврия» U-21 — 1:0

Сегодня на базе в Почтовом состоялась встреча первой и молодежных команд симферопольской «Таврии», — сообщает клубный официальный сайт. Этой встречей подопечные Николая Костова и Адама Седлера заполнили паузу, связанную с переносом старта весенней части украинских соревнований.



«Таврия»: Погорелый, Путраш, Буссаиди, Даценко, Аксенов, Кошман, Сантрапинских, Ярчук, Причиненко, Севодняев, Калюжный.

«Таврия» U-21: Ситало (Троцкий 59), Матвиенко, Квасный (Алию 46), Пернацкий, Попович, Тищенко, Гончаров (Дмитренко 46), Крамаренко, Елов, Приходной (Гончаров 84), Мосендз.

Игра прошла в равной борьбе. «Молодежка» нашего клуба старалась ни в чем не уступать старшим. «Таврия» U-21 показала хорошую заряженность на борьбу, высокие скорости, хорошую подстраховку в обороне и полузащите, создала несколько добротных моментов у ворот основной команды. Но в концовке сказалось индивидуальное мастерство подопечных Николая Костова. На 85-й минуте «Таврия» провела разящую комбинацию по центру, и в итоге Евгений Сантрапинских, получив мяч на линии штрафной, «раскачал» Мохаммеда Алию, обыграл его и точно пробил в дальний нижний угол метров с 13-ти — 1:0.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus