Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Давид Каяду
5 марта 2014, 16:19
ИнтервьюФото пресс-службы «Таврии»

Давид Каяду: «В Крыму танки и солдаты везде»

Новичок «Таврии» Давид Каяду обеспокоен ситуацией в Крыму и Украине, из-за которой был отложен старт чемпионата. Если в ближайшие дни обстановка не наладится и не возобновится чемпионат, то Давид вынужден будет покинуть симферопольский клуб, так и не сыграв ни одного официального матча за «Таврию». В данный момент открыты трансферные окна в Северной Америке и Бразилии, но, в случае получения статуса свободного агента, Давид будет иметь больше возможностей для продолжения карьеры, — сообщают греческие и португальские СМИ.


После игры в прошлую субботу тренер нам сказал, чтобы мы собирали вещи и быстро уезжали из города. Мы добирались на автобусе в Донецк, а затем вылетели в Турцию. Я обеспокоен, ситуация очень сложная. Многие дороги перекрыты, нас остановили на выезде из Крыма. Там танки и солдаты везде. Атмосфера войны...

Мы не тренируемся с субботы и это беспокоит меня, потому что вредит моей физической форме. Если этот вопрос не будет решен достаточно быстро, то я должен принять решение.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus