Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Таврия U-19 - КСХИ
5 марта 2014, 22:53
Межсезонье, U-19Фото пресс-службы «Таврии»

Спарринг. «Таврия» U-19 — КСХИ 1:2

5 марта на искусственном поле спорткомплекса «Скиф» в Новопавловке состоялся контрольный матч симферопольской «Таврии» U-19 и футболистов КСХИ из Аграрного, — сообщает клубный официальный сайт.



«Таврия» U-19: Савчук (Кравченко 65), Литовченко (Пискун 79), Костына, Бобров, Андрейченко, Дмитриев (Горелик 46 (Шерефетинов 75)), Гаркуша (Жмакин 79), Кушнир, Пискун (Автаев 46), Жмакин (Душкин 46), Шерефетинов (Симчук 46 (Гасанов 65)).

Таврия U-19 - КСХИ

Подопечные Алексея Антюхина продолжают подготовку к продолжению участия в чемпионате Украины возрастной категории до 19 лет. Контрольная встреча с коллективом, в составе которого выступает много футболистов с большим опытом игры на высшем уровне, несомненно, стала отличным этапом тренировочной работы. К слову, в этом поединке против своих подшефных играл и сам Алексей Владимирович. Вместе с ним действовали и другие ветераны «Таврии», нынешние сотрудники нашего клуба (Владимир Мартынов, Дмитрий Назаров, Андрей Опарин, Вячеслав Беляев), а также Алексей Осипов, Юрий Волков и другие известные на полуострове исполнители, ведомые своим капитаном — Александром Мельником.

Футбольная команда КСХИ

Так получилось, что оба гола в ворота «Таврии» U-19 забили… её тренеры. На 19-й минуте после отличного флангового навеса точный удар головой нанес Дмитрий Назаров — 0:1. А на 41-й команде КСХИ удалась великолепная комбинация: Вячеслав Беляев из центра поля бросил в прорыв по левому флангу Алексея Осипова, тот выдал изумительную передачу в центр штрафной площадки на Алексея Антюхина, который метров с 15-ти снял «паутину» с правой от вратаря своего коллектива «девятки» — 0:2. Атака получилась настолько красивой и стремительной, что таврийским юношам оставалось только восхищенно поразиться слаженному выпаду ветеранов.

Андрей Опарин

После перерыва «Таврия» U-19 один гол отквитала: на 49-й минуте после флангового навеса Виктор Симчук метров с 12-ти пробил головой в перекладину, а Евгений Кушнир первым успел на добивание, поразив с близкого расстояния незащищенный угол — 1:2.

Таврия U-19 - КСХИ

В дальнейшем симферопольцы создали несколько возможностей для того, чтобы сравнять счет. Так, на 73-й минуте Павел Душкин метров с 15-ти пробил в перекладину, а на 75-й убежавший один на один с вратарем КСХИ Рамиль Гасанов метров с 17-ти пробил чуть мимо створа.

Таврия U-19 - КСХИ

В итоге более опытные футболисты добились минимальной победы, а юноши нашего клуба продолжают подготовительную к сезону работу.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus