Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Лучиан Бурдужан
20 марта 2014, 04:16
Интервью

Лучиан Бурдужан: «Царит состояние неопределенности и я обеспокоен этим»

Румынский нападающий «Таврии» Лучиан Бурдужан в комментарии сайту Ring рассказал об атмосфере в Симферополе после референдума и поделился своим мнением о перспективах «Таврии» в российском чемпионате.


В Симферополе все довольны итогами голосования. Здесь праздник, люди вышли на улицы. Местные жители только и ждут присоединения к России. Те симферопольцы, которых я видел на данный момент, пребывают в эйфории.

Никто точно не знает, что будет дальше. Я, как и мои партнеры по команде, обеспокоены этими событиями. Мы не хотели, чтобы произошло то, что произошло. Я не знаю, где теперь мы будем играть: в чемпионате Украины или России. Учитывая то, что в России конкуренция намного сильнее, чем в Украине, я считаю, что если мы перейдем в чемпионат России, то будем играть в более низком дивизионе, а не в премьер-лиге, как мы сейчас играем в Украине. Наши руководители говорят, что мы доиграем нынешний сезон в чемпионате Украины, а затем будем участвовать в российском чемпионате, — но это ещё не точно. Царит состояние неопределенности и я обеспокоен этим.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus