Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Дмитрий Селюк
20 марта 2014, 22:49
Интервью

Дмитрий Селюк: «В каком бы чемпионате ни играла Таврия, она должна рассчитаться с долгами» (обновлено)

Футбольный агент Дмитрий Селюк заявил сайту Tribuna.com, что симферопольская «Таврия» до сих пор не погасила долги перед его клиентами, и пригрозил клубу новыми санкциями.


Хочу предупредить «Таврию» об одной ситуации: где бы они ни играли, в какой чемпионат ни перешли, они играют под эгидой УЕФА. Это значит, что за свои долги им все равно нужно рассчитываться.

Если они думают, что им удастся обхитрить меня и Семена Альтмана, они ошибаются. Они сами уговаривали и футболистов, и тренера пойти навстречу и найти компромисс — и мы тогда согласились. Это просто несолидно — не выполнять свои обязательства, а при этом жить до матча с «Динамо» в пятизвездочной гостинице.

К сожалению, если они так будут дальше продолжать, к ним опять будут применены санкции касающиеся регистрации футболистов. А возможно и дисквалификация, после которой клуб вообще нигде играть не будет — ни в Украине, ни в России.

Добавлено 21 марта 2014 г. в 2:56: «Таврия» не выплачивает зарплату своим игрокам и главному тренеру команды уже более трех месяцев. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил известный футбольный менеджер и бывший вице-президент «Таврии» Дмитрий Селюк:
Они ни с кем не рассчитались. У меня играют там три футболиста. Скоро будет четыре месяца, как команде не выплачивают деньги. «Таврия» при переходе в российский чемпионат должна понимать, что процесс лицензирования — не простая процедура, там все гораздо строже. Очень странные вещи происходят с командой и они ведут себя закрыто.

Этот клуб должен взять нормальный бизнесмен. Сегодняшние работники клуба очень не грамотно ведут работу, не знают, что делают. Сегодня разговаривал с главным тренером команды Семеном Альтманом и узнал, что ему не заплатили ни копейки. В тоже время зимний сбор команда проводила в Турции. Там было все организовано по высшему разряду и футболисты жили с семьями. Понимаете, там они не платят, а здесь гуляют как хотят. Но утверждаю, что где бы «Таврия» не участвовала, она должна будет заплатить по долгам, и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) обяжет их это сделать.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus