Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Таврия U-19 - Крымтеплица-1996
26 марта 2014, 21:21
U-19Фото пресс-службы «Таврии»

Спарринг. «Таврия» U-19 — «Крымтеплица» U-17 — 3:0 (видео)

Сегодня «Таврия» U-19 на своей базе в Почтовом провела контрольный матч с «Крымтеплицей» из Молодежного, — сообщает клубный официальный сайт. Этой игрой подопечные Алексея Антюхина заполнили паузу в чемпионате Украины для футболистов возрастной категории U-19, которая у наших юношей образовалась из-за того, что киевский «Арсенал» — соперник симферопольцев по 6-му туру второго этапа — снялся с соревнований.



«Таврия» U-19: Савчук (Кравченко 64), Литовченко, Андрейченко (Лабуз 46), Костына, Бобров, Пискун (Горидько 72), Гаркуша (Автаев 79), Душкин (Горелик 72), Жмакин (Шерефитинов 46), Кушнир (Павленко 79), Гасанов (Симчук 67).

В дебюте поединка «Крымтеплица», которую тренирует Александр Шудрик и за которую играют шесть ребят, пробовавших свои силы в «Таврии», действовала на равных с хозяевами поля. Но ближе к середине первого тайма наша команда прочно завладела преимуществом. Открыли счет юные таврийцы на 40-й минуте, когда Рамиль Гасанов реализовал выход один на один — 1:0.

После перерыва тренерский штаб Алексея Антюхина произвел большое количество замен. Но это не помешало «Таврии» U-19 оформить крупную победу. На 62-й минуте мяч после дальнего удара попал в штангу ворот «Крымтеплицы» и отскочил к центру штрафной площадки, откуда его в пустой угол переправил Павел Душкин — 2:0. А на 67-й минуте Рамиль Гасанов оформил дубль, точно пробив головой метров с 10-ти после хорошего флангового навеса — 3:0.

Теперь «Таврия» U-19, получив заряд позитивных эмоций, начнет подготовку непосредственно к матчу 7-го тура второго этапа чемпионата Украины с ровесниками из ФК «Севастополь». Эта игра запланирована на 2 апреля в городе-герое.

Видеообзор:

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus