Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

U-21: Таврия - Днепр
4 апреля 2014, 15:55
U-21Фото пресс-службы «Таврии»

U-21. 24 тур. «Таврия» — «Днепр» 0:1 (видео)

Сегодня молодежный состав симферопольской «Таврии» сыграл стартовый в 2014-м году официальный матч на крымской земле, — сообщает клубный официальный сайт. Этот поединок вызвал большой интерес — в Почтовое приехало немало ветеранов футбола, в том числе президент Федерации футбола Крыма Николай Гостев. Внимательно смотрел встречу и старший тренер нашей команды Николай Костов.



«Таврия»: Ситало (Троцкий 46), Пернацкий, Сальвай, Попович, Квасный, Матвиенко (Тищенко 56), Ярчук (Мосендз 62), Севодняев, Клочко, Крамаренко (Дмитриев 85), Калюжный (Билялов 67).

«Днепр»: Баштаненко, Сваток, Палюх, Бабенко, Третьяков (Сондей 66), Войцеховский, Мигунов, Горбунов (Будагов 84), Чечеленко (Лопыренок 63), Лучкевич, Крапивный (Васильев 71).

Гол: Будагов 90+3.
Предупреждения: Попович 57, Мосендз 73 — Палюх 18, Сваток 82.

Первую опасную атаку провели днепропетровцы. На 8-й минуте Валерий Лучкевич прорвался в штрафную симферопольцев, прострелил к линии вратарской, откуда Владислав Войцеховский бил в дальний нижний угол — чуть мимо.

Спустя 20 минут гостям удался еще один отличный выпад. Сергей Горбунов с левого фланга простреливал к углу вратарской, откуда сходу Владислав Чечеленко пробил мимо ворот!

«Таврия» в первом тайме выполнила много черновой работы, футболисты старались внимательно играть как в центре поля, так и у обоих ворот. В атаке запомнился удар Дмитрия Ярчука на 20-й минуте метров с 20-ти выше цели.

Во второй половине соперники продолжили борьбу в центре поля. Первый опасный момент возник на 72-й минуте, когда после флангового прострела Ивана Сондея Владислав Войцеховский пробивал метров с 6-ти, но «Таврию» в самоотверженном прыжке спас Виталий Троцкий.

На 83-й минуте классно штрафной удар разыграли наши футболисты — после проникающей передачи в район 11-метровой отметки мяч несколько раз мог оказаться у таврийцев, но гости сумели отбиться. Спустя минуту в похожей ситуации повезло симферопольцам — кожаный снаряд после прострела к дальней штанги никого не задел и улетел мимо.

На 90+2-й минуте Алексей Мосендз убегал к воротам «Днепра», но увлекся индивидуальными действиями. Момент был упущен. А в ответной атаке провалом в центре обороны «Таврии» воспользовался Байрам Будагов, точно пробивший метров с 12-ти — 0:1.

Увы, наш коллектив потерпел досаднейшее поражение.

Видеообзор:

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus