Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Александр Бойцан
4 апреля 2014, 22:14
Интервью

Александр Бойцан: «Как таковых спонсоров еще нет»

Российские структуры помогут симферопольскому футбольному клубу «Таврия» выбраться из тяжелого финансового положения, но новых спонсоров у команды нет, — об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил генеральный директор «Таврии» Александр Бойцан.



Ранее бывший вице-президент «Таврии» Дмитрий Селюк рассказал, что футболистам команды не выплачивают зарплату уже больше четырех месяцев, отметив при этом, что зарплату получают только новички команды.

«Надо понимать, что переходный период не может не сказаться на экономике и самой команде, — отметил Бойцан. — Я думаю, что сейчас ни один клуб украинской лиги не может похвастаться стабильностью. В связи с обстоятельствами к нам сейчас приковано особое внимание. Есть задолженность, но говорить, насколько она велика, я не могу, потому что это дела клуба и рассказывать о них неправильно. Однако мы занимаемся этим вопросом и находим понимание со стороны российских структур, которые помогут нам выйти из этого положения. Как таковых спонсоров еще нет, но есть понимание на самом высоком уровне».

Какие структуры помогут «Таврии» справиться с долгами, гендиректор симферопольского клуба не сказал. «Рассуждать о переходе в российскую лигу пока рановато. Мы действуем по правилам украинской премьер-лиги, которые установили Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Пока мы спокойно закончим нынешний чемпионат, а что дальше — будет видно», — сказал он.

Добавим, что накануне старший тренер «Таврии» Николай Костов в комментарии телеканалу «Футбол» заявил, что в команде обстановка не очень рабочая и что очень сложно находить мотивацию.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus