Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Назаренко и Калиниченко
23 апреля 2014, 00:10
Межсезонье, Топ-новостьФото ua-football.com

Назаренко, Калиниченко и Бурдужан покидают «Таврию» (обновлено)

Вслед за Погорелым, который уже покинул «Таврию», могут отправиться ещё три футболиста, на двух из которых — Назаренко и Калиниченко — когда-то строилась игра нашей команды.



Эти футболисты уже не принимают участия в тренировочном процессе и не поехали с командой на игру в Донецк. По нашей информации, футболисты приняли решение покинуть «Таврию» и расторгают контракты из-за невыполнения клубом финансовых обязательств.

Напомним, что Назаренко и Калиниченко в прошлом туре играли за... молодежный состав. А Бурдужан, хоть и попал в заявку основы на игру с «Карпатами», но на поле так и не вышел.

Добавлено 23 апреля 2014 г. в 15:40: Генеральный директор «Таврии» Александр Бойцан подтвердил информацию, что Назаренко, Калиниченко, Бурдужан и Погорелый покинули клуб:
Это правда: Калиниченко, Назаренко, Бурдужан и Погорелый покинули клуб. Таково решение тренерского штаба. Оставшиеся матчи в украинской премьер-лиге проведем с имеющимися в наличии игроками, а после уже будем обдумывать варианты комплектования состава на следующий сезон.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus