Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Александр Гайдаш
5 июня 2014, 22:03
Интервью, Межсезонье

Александр Гайдаш: «Не уверен, что в Крыму вообще будет футбол»

О ситуации в проблемном крымском регионе «Спорт-Экспрессу» рассказал бывший нападающий симферопольской «Таврии» Александр Гайдаш:


Мне кажется, когда бы ни начался следующий чемпионат Украины, проблемы возникнут и без крымских команд. Рассуждая здраво, сложно представить, как в следующем чемпионате будут принимать участие три донецких клуба — «Шахтер», «Металлург» и «Олимпик», а также луганская «Заря» и мариупольский «Ильичевец».

Ситуация на юго-востоке Украины не улучшается и может развиваться как угодно. Дай Бог, чтобы всё не закончилось плачевно. Если из этого числа вычесть еще и «Таврию» с «Севастополем», то на выходе получим целых семь команд, не готовых стартовать в премьер-лиге.

Кроме того, Гайдаш отметил, что не уверен в том, что после аннексии Крыма Россией футбол на полуострове будет развиваться:
На сегодняшний день не понятно, будет ли в Крыму футбол вообще. Сейчас повсюду слышны неоднозначные высказывания людей, которые когда-то были близки к клубам, а теперь предпочитают держаться в стороне. Тот же Сергей Куницин, который на каждом шагу кричал о своей любви к «Таврии», на самом деле никогда ничего не делал для футбола и заботился лишь о благе своего кармана.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus