Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Таврия 1997 года рождения
7 июня 2014, 22:40
ДЮФКФото пресс-службы «Таврии»

Выпускной у «Таврии» U-17 (фото, видео)

В субботу, 7 июня, состоялся традиционный выпуск в ДЮФК симферопольской «Таврии», — сообщает клубный официальный сайт. Праздник футбола состоялся на главном поле стадиона «Локомотив», на котором был проведен матч очередного тура Суперлиги Детско-юношеской футбольной лиги Крыма. Виновники торжества — «Таврия» для игроков 1997 года рождения — встретилась с коллективом «Спартак-Крымтеплица» (Симферополь). Поединки в этом турнире проходят в формате «2 тайма по 40 минут».



Таврия-97

«Таврия» U-17: Рыбников (Борщевский 41), Салашинский (Тисельский 72), Золотарёв, Рамазанов (Бейбутян 72), Музыка (Джафаров 72), Тагиев (Решитов 41), Ахматжанов (Роев 51), Геворгян (Максимов 51), Агаев (Меньшиков 41), Павленко (Даниелян 51), Ягармин (Богданевич 41).

Спартак-Крымтеплица

«Спартак-Крымтеплица»: Парманкулов (Скрынников 11), Кливак, Власюк, Рябинин, Крышко (Бережной 16), Музычко (Смолин 77), Гераймович (Золотов 51), Радионов (Андрущенко 64), Сачко, Короткий (Шепотько 75), Джемилев (Пейливанов 80+1).

Футболисты Таврии 1997 года рождения

Юные таврийцы сегодня не могли не выиграть. И хотя матч получился весьма упорным, победа — со счетом 2:1 — досталась нашим футболистам.


Тренер Юрий Гетиков

В дебюте встречи «Таврия» U-17 забила 2 гола. На 5-й минуте Тимур Ахматжанов нанес красивый и точный удар метров с 25-ти — мяч от перекладины вонзился в сетку ворот соперника — 1:0. А на 8-й Дмитрий Павленко, оказавшись без опеки, метров с 14-ти отправил кожаную сферу мимо растерявшегося голкипера — 2:0.

Таврия-97 - Спартак-КТ

К исходу четверти часа игры подопечные Юрия Гетикова могли быть впереди на три гола, но на 13-й минуте Руслан Агаев не реализовал пенальти, бесхитростно пробив почти по центру — вышедший на замену пятью минутами ранее Артём Скрынников отвёл угрозу.

Болельщики на симферопольском стадионе Локомотив

В дальнейшем до перерыва противники больше внимания уделили борьбе в центре поля. А во второй половине поединка интереснее действовал «Спартак-Крымтеплица». Гости регулярно тревожили нашего голкипера — Александра Борщевского, который несколько раз выручил коллектив.

Таврия-97 - Спартак-КТ

И всё же настойчивость наших оппонентов не пропала зря — на 66-й минуте после несогласованности обороны и полузащиты таврийцев Эдем Джемилев ударом метров с 20-ти установил окончательный результат — 2:1.

Видео:



После победной игры выпускники — футболисты 1997 года рождения — получили свидетельства об окончании ДЮФК «Таврия». В церемонии награждения приняли участие организаторы ДЮФЛ Крыма, руководство СК «Таврия», тренерский состав ДЮФК «Таврия».

Евгений Кравченко

Заслуженные награды герои субботы получали не только от взрослых, но и из рук самых юных воспитанников нашего клуба — ребят 2005 года рождения. Это — своего рода связь поколений молодых таврийцев!

Футболисты Таврии. Выпуск 2014 года

Футболисты Таврии. Выпуск 2014 года

Футболисты Таврии. Выпуск 2014 года

Футболисты Таврии. Выпуск 2014 года

Евгений Кравченко — исполнительный директор СК «Таврия»:

Руководство нашего клуба поздравляет ребят с выпуском! Мы желаем юношам стать хорошими людьми, продолжить учебу — ведь сейчас пора вступительных экзаменов в различные ВУЗы. А если кто-то из сегодняшних выпускников ДЮФК «Таврия» со временем станет отличным футболистом, мы будем рады! А если эти футболисты будут играть за симферопольскую команду, наша радость будет еще больше.

Андрей Опарин — директор ДЮФК «Таврия»:

Каждый выпуск — это важный этап в работе ДЮФК нашего клуба. На протяжении всей работы с ребятами 1997 года рождения мы вкладывали в них всю душу и всё сердце. Уверен, что тренер этого коллектива — Юрий Гетиков — сделал всё, чтобы парни получили не только азы футбольного мастерства, но и важные жизненные советы.

Юрий Гетиков — старший тренер команды «Таврия» U-17:

Такова работа тренера юношеской команды, что однажды приходится расставаться с футболистами. Я очень надеюсь, что ребята много добьются в жизни. А остальное я скажу им лично в раздевалке!

Роман Ягармин — игрок команды «Таврия» U-17:

У нас — отличный коллектив, отличная команда, самая лучшая в мире команда и самый лучший тренер!

В добрый путь, выпускники ДЮФК «Таврия» 2014 года!

Таврия. Выпуск 2014 года
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus