Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Николай Толстых (РФС) и Мишель Платини (УЕФА)
19 ноября 2014, 20:28
Крымский футбол

РФС обсудил с УЕФА дальнейшее развитие футбола в Крыму

Делегация Российского футбольного союза во главе с президентом Николаем Толстых 19 ноября приняла участие в совещании в штаб-квартире УЕФА в Ньоне (Швейцария) с представителями созданной УЕФА Рабочей группы, — сообщает официальный сайт РФС. Состоялось конструктивное обсуждение вопросов дальнейшего развития футбола в Крыму и Севастополе.



Помимо Николая Толстых РФС на встрече представляли заместитель генерального директора по международным вопросам Екатерина Федышина и советник президента по правовым вопросам Денис Рогачев.

Напомним, что в сентябре ФИФА и УЕФА создали рабочую группу, которая должна урегулировать «крымский вопрос» к середине октября. Несмотря на просьбу президента ФФУ Конькова ускорить этот процесс, ФИФА и УЕФА до сих пор не урегулировали ситуацию. 20 октября ФФУ отправила запрос в УЕФА по «крымскому конфликту». 22 октября стало известно, что может состояться еще одна встреча ФФУ, РФС, УЕФА и ФИФА по «крымскому вопросу». После этого ФИФА оскандалилась с официальным видеороликом к ЧМ-2018 в России, где Крым был включен в состав России, а позже попала в коррупционный скандал.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus