Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Илья Галюза
27 января 2015, 17:30
Межсезонье

Илья Галюза: «Хотел остаться в Шахтере, но таково решение руководства»

Бывший полузащитник симферопольской «Таврии» Илья Галюза рассказал MatchDay о причинах расставания с солигорским «Шахтером».


В конце прошлого сезона я разговаривал и с тренером, и с генеральным директором. Сказал, что меня все устраивает, и я хотел бы остаться в «Шахтере». Главный тренер Сергей Боровский и директор Юрий Вергейчик объяснили, что будут искать на мою позицию игрока моложе и с белорусским паспортом. И если, по каким-либо причинам трансферы не оформятся, то вероятнее всего, наше сотрудничество продолжится. Никто никаких гарантий не давал, поэтому мы пожали друг другу руки и пожелали удачи.

Я чувствую силы и желание играть, приносить пользу на поле. Но, таково решение руководства... Жизнь продолжается. Я спокоен, и с уверенностью смотрю в будущее. Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить всех работников клуба, всю команду и болельщиков за этот яркий год, наполненный незабываемыми футбольными эмоциями!

Сейчас тренируюсь с одним из лучших специалистов по физподготовке Вячеславом Руженцевым и рассматриваю варианты продолжения карьеры.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus