Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Таврия
13 марта 2015, 17:10
Крымский футбол, Топ-новость

ТСК — не «Таврия»

Уважаемые болельщики! Обращаем ваше внимание, что ООО СК «Таврия» Симферополь юридически не прекращал свою деятельность и не находится в процессе банкротства или санации. Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра предприятий Украины.



Таврия - реестр предприятий

Симферопольский клуб ТСК, основанный летом 2014 года и позиционирующий себя, как преемник «Таврии», незаконно использующий эмблему «Таврии» — преемником «Таврии» не является! Как не являются преемниками другие клубы, зарегистрированные с лета прошлого года в качестве замены «Таврии».

Любое противоправное использование бренда, зарегистрированных торговых знаков облагается штрафом и влечет административную и уголовную ответственность. Переименование ТСК в «Таврию» и дальнейшее использование эмблемы и других зарегистрированных знаков ООО СК «Таврия» является дискредитирующим репутацию и славное имя нашей команды. На сей факт будет обращено внимание и представителей УЕФА.

Мы надеемся, что наш клуб будет восстановлен как только будет такая возможность. Поэтому нам всем надо держаться и биться за «Таврию» до конца, ведь это единственный и настоящий клуб с историей и трофеями. А все «преемники» — всего лишь копии и подделки.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus