Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Дамир Кахриман
22 апреля 2015, 01:20
ИнтервьюФото Луки Кулунджича

Дамир Кахриман: «Украинский футбол находится на высоком уровне»

Сербский вратарь Дамир Кахриман в интервью сербскому автомобильному изданию «TopSpeed» рассказал про свои автомобили и о переходе в «Црвену Звезду» из «Таврии», где провел прекрасные три с половиной года.



— Украинский футбол находится на высоком уровне, некоторые команды играют в Европе, в том числе в Лиге чемпионов. Но из-за всех неудачных обстоятельств, которые постигли Украину, «Таврия» была расформирована, и я снова оказался в Белграде, хотя был готов отработать контракт до конца. Тем не менее, я подписал контракт с «Црвеной Звездой».

— Что для тебя «Црвена Звезда»?

— «Црвена Звезда», в какой-то степени, является мечтой для каждого футболиста из этой области; она имеет много поклонников в регионе Ужице. Я рад тому, что теперь смогу больше времени проводить с семьей и родителями, с которыми был разделен долгие годы. Всё это ещё больше заряжает меня энергией.

Дамир Кахриман

— Ты увлекаешься автомобилями? На чем доводилось ездить?

— Я люблю их, но я уверен, что есть много товарищей по команде, которые гораздо больше интересуются автомобилями. Первый свой автомобиль я купил в Земуне, это был Renault Clio. Он отлично служил мне. После Renault был трехдверный Audi A3 со спортивным пакетом и очень удобными сиденьями. А когда я выступал в Украине, у меня была возможность поездить на Bentley — у меня нет слов, чтобы описать его!

Теперь, когда у меня двое детей, мне пришлось купить машину побольше. Это был нелегкий выбор, особенно если ты выбираешь внедорожник. Я долго выбирал, ходил в автосалоны, смотрел... Но когда получил предложение от Porsche и впервые прокатился на Cayenne, то выбор сразу был завершен в его пользу. Я влюбился в этот автомобиль, он просторный и нравится моей семье. Даже моя жена с детьми ездила на нем из Сербии в Украину, где, кстати, просто катастрофические дороги!

Дамир Кахриман
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus
Papriq сувенирная продукция Престиж - Zet.