Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Сергей Куницын
20 августа 2015, 22:45
Интервью, Крымский футболФото пресс-службы «Таврии»

Сергей Куницын рассказал, когда «Таврия» будет готова к выступлению в чемпионате Украины

Вице-президент Федерации футбола Украины, глава рабочей группы по возрождению «Таврии» Сергей Куницын рассказал изданию «Гордон» о том, что произошло с «Таврией» и как продвигаются дела по возрождению команды на материке Украины.



— Вы являетесь вице-президентом Украинской федерации футбола и президентом симферопольского спортклуба «Таврия». Что сейчас с ним стало?

— Его вообще закрыли. Ребятам запретили играть в российском профессиональном футболе. Клуб распустили, потому что он был зарегистрирован по украинским законам. То есть де-факто его уже не существует.

Я предложил «Таврию» как чемпиона Украины реанимировать и дать футболистам возможность играть в Херсоне. Сейчас создана рабочая группа, мы готовим устав нового футбольного клуба с названием «Таврия». Но к прежнему он никакого отношения иметь не будет. У бывшего спортклуба много долгов, а мы не хотим, чтобы у крымских властей появился повод требовать от нас их оплаты. Так что «Таврия» будет под тем же названием, но со всеми новыми документами.

Мы уже обследовали спортбазу в Херсонской области, определили, что есть, чего не хватает. Клуб будет готов полноценно выступать к следующему сезону.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus
Изопринт пленка БОПП poliupak.ru/upakovochnaya-plenka/plenka-bopp.