Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Земельный участок под строительство стадиона в Таврическом микрорайоне Херсона
3 мая 2016, 18:00
Другое

Стадиона от УЕФА в Херсоне не будет?

Федерация футбола Украины не обещала Херсону строительство стадиона в рамках программы «Хет-трик». Об этом во время сессии горсовета, которая проходит в эти минуты, заявил начальник управления молодежи и спорта, депутат Юрий Климентенко, — передают «Херсонские факты».



По его словам, такую информацию ему озвучил глава бюджетного комитета Верховной Рады, президент ФФУ Андрей Павелко во время недавнего приезда этого киевского функционера. В то же время, Климентенко задается вопросом: кому же было выделено земельный участок под стадион в Таврическом микрорайоне (на фото).

Городской голова Миколаенко отметил, что участок выделялся четко под стадион, и если за два года там не будет ничего построено, он вернется в собственность города.

Напомним, херсонские власти дали добро на выделение земельного участка для строительства стадиона, на который УЕФА дает 2 миллиона евро. Речь идет о полноценном объекте спортивной инфраструктуры: футбольное поле, трибуна на 500 мест, освещение, парковка, раздевалки и другое. Такой стадион сможет использоваться для проведения детско-юношеских и аматорских соревнований.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus
История искусственных биосфер biosfere.ru.