Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Александр Бойцан
15 мая 2016, 13:55
Другое

Александр Бойцан встретился с ультрас «Металлиста»

11 мая ультрас харьковского «Металлиста» обратились с открытым письмом к генеральному директору по спортивной работе Александру Бойцану, потребовав от него отчета за весь период работы в клубе. Бойцан согласился встретиться с фанатами, — говорится в отчете на фейсбук-странице ультрас «Металлиста».



На встрече Александр Бойцан заявил фанатам, что ничего в клубе не решает, а за всё отвечают: генеральный директор, который лишь подписывает бумаги, и которого мало кто видел; и Сергей Курченко — беглый олигарх, находящийся в Москве.

Фанаты заставили Бойцана тут же позвонить Курченко, но когда Курченко услышал, что с ним хотят пообщаться фанаты — бросил трубку и на последующие звонки не отвечал.

Бойцан не смог дать конкретные ответы на вопросы фанатов, в частности о платеже телеканала «Футбол»: «Мы не знаем, где деньги, они ушли на какой-то третий счет». Понимая всю бессмысленность общения, фанаты закончили встречу ультиматумом Бойцану — писать заявление на увольнение. Такой же ультиматум был выставлен финансовому директору (который не знает куда ушли деньги) и директору академии, также присутствовавшим на встрече.

После встречи фанаты навели некоторые справки среди сотрудников клуба и узнали о покупках «Рэндж Роверов» и приказе не выплачивать деньги игрокам с формулировкой «пусть уходят, новых набирайте».
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus
Толщиномеры покрытий defelsko defelsko.techintest.ru.