Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Дмитрий Ярчук в Эшториле
6 июля 2016, 10:14
Интервью

Дмитрий Ярчук: «Мечтаю своей игрой обратить внимание тренеров сборной Украины»

Воспитанник николаевского футбола, 22-летний полузащитник Дмитрий Ярчук, выступавший с 2012 по 2014 годы в «Таврии», с нового сезона будет защищать цвета португальского клуба «Эшторил», из которого он мечтает получить приглашение в сборную Украины. Об этом он рассказал в интервью Matchday.



«Мне сообщили, что есть интерес со стороны португальского клуба „Эшторил“, который был готов подписать со мной контракт даже без просмотра. В итоге так и получилось. Соглашение рассчитано на три года, и теперь я буду игроком этой команды.

В Украине оставаться не хотелось, поэтому в приоритете были варианты из других зарубежных клубов Бельгии и Голландии. Но в итоге отдал предпочтение „Эшторилу“. Спасибо моим агентам за то, что они верили в меня и давали шансы попробовать проявить себя в разных европейских командах.

Полгода назад я подписывал соглашение с турецким „Трабзоном“, но возникли трудности с документами, турки просто не успели меня заявить и начался чемпионат. Чтобы не терять время и иметь игровую практику, поехал в Украину в „Горняк-Спорт“ из Комсомольска.

„Эшторил“ понравился тем, что тут молодая команда, которой владеют бразильцы. Ставка делается на молодежь, чтобы игроки могли проявить себя и по-возможности играть потом в более сильных клубах. Надеюсь тут прогрессировать, расти, проявить себя на позиции опорного полузащитника. Также мечтаю своей игрой обратить внимание тренеров национальной сборной Украины».
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus
аренда и прокат техники в киеве