Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

8 мая 2007, 22:49
1 лига

31 тур. ФК "ИгроСервис" - "Волынь" 2:2

ФК "ИгроСервис" - "Волынь" 2:2

7 мая 2007 г. Симферополь (стадион "Фиолент"). 17:00. 500 зрителей. +28°

Арбитр - Дердо.
Ассистенты: Лазеев, Соботюк.
Делегат ФФУ - Кран.

ФК "ИгроСервис": Збарах, Бондарчук, Подгайный, Тарновский, Черник, Симончук, Мартынов, Рачиба (Мельник 46), Якименко (Коврыжкин 72), Морозов, Бобаль.

"Волынь": Недилько, Птачик, Донец, Максимюк, Дручик, Бобух (Романец 60), Рубцов, Хачериди, Третьяк (Сокол 82), Майдан, Каракевич.

Голы: Якименко 6, 30 - Майдан 38, Максимюк 61.
Предупреждения: Коврыжкин 87, Тарновский 90+1 - Каракевич 55, Майдан 80.

Упустили победу

В Крым приехала команда, у которой было столько же очков, как и у симферопольцев. Как мы уже неоднократно говорили, соседи по таблице всегда показывают бескомпромиссный футбол. Началось все здорово: уже на 6-ой минуте Алексей Якименко доказал, что является одним из лучших в стране исполнителей «стандартов». Его удар со штрафного стал полной неожиданностью для голкипера Недилько. Плеймейкер ФК «ИгроСервис» с довольно острого угла точно отправил мяч в сетку. Еще через несколько минут 10-ый номер южан вновь отличился. И на этот раз Якименко забил гол со штрафного. Казалось бы преимущество в два мяча дает ФК «ИгроСервис» приличный шансы на победу. Тем более, что «Волынь» в первом тайме не создала каких-либо внятных моментов. Кстати, руководил луцкими футболистами Владимир Журавчак, заменивший приболевшего Виталия Кварцяного. До перерыва подопечные Ростислава Лысенко создали массу прекрасных ситуаций, после которых счет мог стать крупным. Вспомним хотя бы несколько ударов Якименко со «стандартов», либо мощные «выстрелы» Мартынова и Бобаля. На 38-ой минуте футболистам с западной Украины удалось отквитать один мяч. Оборона ФК "ИгроСервис" ошиблась,и Майдан головой отправил мяч в сетку.

После отдыха южане продолжали доминировать на поле. В их рядах появился высокорослый Игорь Мельник, который должен был помочь своему клубу в игре «на втором этаже». Перечисление шикарных ситуаций, при которых должны были забивать футболисты ФК «ИгроСервис», наверное заняло бы огромную площадь отчета. Скажем лишь, что мяч, словно заколдованный, не шел в ворота. Тот же Мельник потряс штангу, могли занести в протокол игры свои имена и почти все игроки крымского клуба. Смело шел вперед опытный Мартынов, при первой же возможности били в створ Морозов, Симончук и Якименко. Впрочем, как уже доказано – когда не забиваешь ты, забивают тебе. Роковая оплошность Збараха помогла волынянам спасти игру: Роман Максимюк, много и успешно поигравший в «Днепре», привлекавшийся в национальную сборную страны, не ушел с поля без гола.

В оставшееся до финального свистка время крымчане владели подавляющим преимуществом. Они обложили ворота Недилько со всех сторон. Заметим, что голкипер как минимум трижды спасал свою команду. Еще несколько раз удача отвернулась от ФК «ИгроСервис».

Теперь, команде из столицы Крыма предстоят очень сложные поединки с клубами, которые входят в лидирующую группу. Именно в этих матчах, как нам кажется, и будет видно, на что способна наша команда в нынешнем составе.

пресс-служба ФК "ИгроСервис"


Остальные результаты 31-го тура:

"Крымтеплица" - "Нефтяник" - 1:0 (Свинцицкий)
"Подолье" - ФК "Львов" - 1:3
"Сталь" - "Динамо-2" - 3:0
"Спартак" - "Оболонь" - 0:1
"Гелиос" - "Закарпатье" - 0:1
"Энергетик" - "Днепр" - 0:0
ЦСКА - МФК "Николаев" - 0:0
"Борисфен" - "Десна" - -:+

После проведенных матчей 31-го тура, футболисты симферопольского ФК "ИгроСервис" занимают 11 место в турнирной таблице.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus