Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

10 мая 2007, 20:39
Другое

Дарио Срна: «Это был шок». Послематчевые комментарии

Послематчевое общение мы начали с игрока, которого давненько не видели на поле. Разван Рац завершил восстановительный курс, полагающийся после лечения травмы, и встал в строй.

Разван Рац

– Матч получился крайне тяжелым для всей команды, а для меня – особенно. Я впервые выступал после травмы. Когда в такой ситуации сразу играешь все 90 минут – это трудно. Нам пришлось, как часто случается, биться против соперника, судьи, против всех. Честно скажу, сегодня была удивительная манера судить. Я такой никогда не видел. Но, в конце концов, мы прошли в финал. Надеюсь, что завоюем Кубок. Хотя, не сомневаюсь, что игра нам предстоит сложная.

Дмитрий Чигринский

– Мы собирались атаковать с первых минут, но получилось все наоборот. «Таврия» собралась и очень быстро провела в наши ворота два гола. Понятно, что это никак не входило в наши планы. Нам удалось успокоиться, разобраться в тактике соперника и забить два мяча. После этого мы стали действовать осторожно и довели матч до необходимого нам итога. Мне удалось забить гол. Дарио Срна увидел, что я бегу в штрафную, направил мяч точно мне в голову. Осталось только перевести его в ворота.

Дарио Срна

– Это был просто шок – получить два гола в течение каких-то 6 минут. У меня была досадная ошибка… Сейчас будет время все осмыслить, чтобы больше ничего подобного не повторилось. Но я считаю, что игра, в принципе, получилась со знаком «плюс». Команда продемонстрировала характер, очень быстро отыграла 2 мяча. Уже на 25 минуте счет был 2:2. Одно жалко: люди пришли смотреть футбол и создали на стадионе отличную атмосферу, но, увы, судейство не всегда отвечало уровню полуфинального матча. Не всегда получалось собственно играть… Впрочем, это детали. Главное – прошли в финал. Хочу поблагодарить наших болельщиков за поддержку. И сказать добрые слова президенту клуба Ринату Ахметову и всем службам «Шахтера». Они сделали все возможное для нашего успешного выступления. Это обязывает нас привезти Кубок Украины в Донецк.

пресс-служба ФК «Шахтер»

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus