Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

10 июля 2006, 21:25
Межсезонье

Спарринг. "Крымтеплица" – "Таврия" - 2:2

На 7 минуте мяч после рикошета от защитника "Крымтеплицы" залетел в ворота. Спустя еще семь минут тепличники вышли вперед. Антигероем матча стал один из потенциальных новичков "Таврии". Сначала он срезал мяч в собственные ворота, а после нарушил правила в своей штрафной площадке, и игрок "Крымтеплицы" уверенно реализовал пенальти, разведя по разным углам мяч и голкипера "Таврии" Николая Медина. Помимо вратаря в первом тайме Михаил Фоменко задействовал еще нескольких известных игроков: Сергея Сибирякова, Александра Ковпака, Дениса Голайдо, Владимира Гоменюка и новичка Ирмантаса Зельмикаса.

Во втором тайме цвета "Таврии" защищали: Замковой, Вейкутис, Снытко, Малованович, Омоко, Иванов, Корнев, Эдмар, Жуниор, Вишневский.

Эти игроки номинально первого состава заметно усилили игру "Таврии" и уже "Крымтеплице" пришлось обороняться практически на протяжении всего второго тайма. На 61-й минуте симферопольцы счет сравняли. Как всегда активный на правом фланге Алексей Иванов навесил в штрафную на дальнюю штангу, Андрей Корнев головой скинул мяч под удар Вишневскому и Вячеслав с двух метров сделал счет 2:2. После забитого гола "Таврия" продолжала владеть преимуществом, однако забить больше не удалось.

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus