Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

26 июня 2007, 13:50
Межсезонье

«Таврия» отправилась на сбор в Австрию

25 июня "Таврия" отбыла на сбор в Австрию. В этой альпийской стране крымчане будут готовиться к новому сезону до 8 июля.

Из Украины в составе команды вылетели 12 отечественных футболистов: Илья Галюза, Денис Голайдо, Владимир Гоменюк, Александр Ковпак, Дмитрий Козаченко, Александр Першин и Андрей Зборовский, выступавшие в последнее время за красноперекопский "Химик" Кирилл Давыдов, Виталий Калиниченко и Сергей Ференчак, а также еще двое потенциальных новичков из украинских клубов.

Уже непосредственно в Австрии к "Таврии" присоединятся легионеры: Саша Тодич, Желько Любенович, Харрисон Омоко, Лаки Идахор, Эдмар, Нериюс Василяускас, Андриус Йокшас, Аудриус Вейкутис и Ирмантас Зельмикас. Кроме того, ожидается прибытие на просмотр двоих игроков из Болгарии и одного из Сербии.

В Австрии местом базирования "Таврии" будет небольшой городок Виндишгарстен. Остановится команда в отеле "Дилли" (фото | видео).

Помимо тренировочных занятий, Михаил Фоменко запланировал для своей команды два спарринга: 1 июля – двумя составами с шотландским "Хартсом" и 7 июля – с немецким "Кайзерслаутерном".

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus