Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

2 июля 2007, 03:55
Межсезонье

Спарринг. "Таврия" - ФК "Вильнюс" 2:2

В воскресенье, 1 июля, в рамках учебно-тренировочного сбора в Австрии условный второй состав "Таврии" провел спарринг с одним из лидеров чемпионата Литвы – ФК "Вильнюс".

В этой команде, являющейся главным претендентом на чемпионский титул в текущем первенстве своей страны, выступают несколько игроков литовской сборной, а также пятеро легионеров из Бразилии.

Соперник наших земляков повел в счете в дебюте матча – отличился Нериюс Остроушко.

Впрочем, вскоре Эдмар (капитан "Таврии" только накануне прибыл в расположение команды после отпуска в Бразилии, поэтому играл за второй состав) метров с 16-ти хлестким ударом восстановил равновесие.

В дальнейшем матч проходил с преимуществом крымчан, однако второй мяч в воротах кипера ФК "Вильнюс" Павла Леуса побывал только на 86-й минуте: индивидуальным мастерством блеснул Лаки Идахор. Увы, удержать победный счет таврийцам не удалось: уже в добавленное арбитром время бразильский легионер литовского клуба Эвертон еще раз огорчил Дмитрия Козаченко. В итоге – боевая результативная ничья 2:2.

Отметим, что в составе "Таврии" в этой встрече были задействованы два потенциальных новичка – 26-летний болгарский хавбек Йордан Минев из ФК "Ботев" (Пловдив, Болгария) и 27-летний сербский защитник Милан Богунович из "Црвены Звезды" (Сербия).

"Таврия": Козаченко, Омоко (Богунович, 46), В. Калиниченко, Вейкутис, Зельмикас, Йокшас, Эдмар, Ференчак, Давыдов (Минев, 46), Идахор, Василяускас.

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus