Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Павел Катков
31 июля 2007, 01:05
Межсезонье

Павел Катков подписал контракт с «Таврией»

Сегодня контракт с "Таврией" подписал 26-летний защитник Павел Катков.



Соглашение рассчитано на один год, однако при взаимной заинтересованности сторон оно может быть продлено еще на два года уже по окончании осенней части 17-го чемпионата. В "Таврии" футболист получил 17-й номер.

Это уже не первая попытка Каткова, играющего на позиции как центрального, так и крайнего защитника, завоевать место в "основе" симферопольского клуба. Два года назад (еще при Олеге Федорчуке) сделать это не удалось (Павел был задействован в основном в играх за дубль). А с приходом в "Таврию" Михаила Фоменко он и вовсе был арендован днепродзержинской "Стали". Впоследствии Катков защищал также цвета харьковского "Металлиста" и армянского ФК "Бентонит" (последние два месяца).

По словам футболиста, он вернулся в команду, в которой у него осталось немало друзей (Ковпак, Гоменюк, Эдмар). Катков уже успел переговорить с главным тренером: Михаил Иванович заверил, что всерьез на него рассчитывает. Впрочем, Павел понимает, что многое будет зависеть от него самого, и готов приложить к этому все свои усилия.

пресс-служба СК "Таврия"

Павел Катков

Родился 29 июля 1981 г. во Владивостоке.
Амплуа - защитник.
Гражданство - Украинец.
Рост - 181 см. Вес - 74 кг.
Играл за "Кривбасс-2", "Кривбасс", "Сталь" (Днепродзержинск), "Арсенал" (Харьков), "Таврия" (Симферополь), "Сталь" (Днепродзержинск), "Металлист" (Харьков), "Бентонит" (Армения).
Бронзовый призер чемпионата Украины в составе криворожского "Кривбасса".
Любит играть в настольный теннис.
Женат, есть дочь - Милана.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus