Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

21 августа 2007, 18:05
Межсезонье

«Таврия» подписала контракт с Германом Кутарбой

Как сообщил клубной пресс-службе генеральный директор СК "Таврия" Николай Гостев, симферопольцы заключили контракт сроком на один год с 28-летним российским полузащитником Германом Кутарбой. У себя на родине футболист известен по выступлениям за сочинскую "Жемчужину", краснодарскую "Кубань", владикавказскую "Аланию", московское "Динамо" и грозненский "Терек", являлся кандидатом в национальную сборную страны. Есть у Кутарбы и опыт выступлений в чемпионате Украины: под руководством Вячеслава Грозного он защищал сначала цвета киевского "Арсенала", а затем и запорожского "Металлурга".

В "Таврии" Кутарба получил восьмой игровой номер, освободившийся после перехода бразильца Эдмара в "Металлист.

пресс-служба СК "Таврия"

Герман Кутарба

Герман Кутарба (German Kutarba)Родился 10 сентября 1978 года.
Гражданство: Россия.
Рост - 170. Вес - 69.
Выступал за команды: "Кубань" (Краснодар), "Жемчужина" (Сочи), "Алания" (Владикавказ), "Динамо" (Москва), "Алания" (Владикавказ), "Терек" (Грозный), "Автодор" (Владикавказ), "Арсенал" (Киев), "Металлург" (Запорожье), "Машук КМВ" (Пятигорск).

Герман Кутарба перешел в "Таврию" из клуба "Машук КМВ", который выступает в первом дивизионе России. В 11 матчах текущего чемпионата на счету Германа 3 гола (1 раз с пенальти), а также 6 желтых карточек и 3(!) красные.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus