Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Отель Кремль в Турции
19 января 2008, 18:28
Межсезонье

«Таврия» отправилась в Турцию, в отель «Кремль»

19 января в 15 часов 20 минут чартерным рейсом из Симферополя «Таврия» отправится на свой первый в зимнее межсезонье зарубежный сбор — в Турцию, — сообщает клубный официальный сайт. На берегах Боспора крымчане будут базироваться в Анталии, остановятся в хорошо знакомом им отеле «Kremlin Palace».

Отель «Kremlin Palace»

Отель Кремль Палас в Турции

Пятизвездочный отель «Кремль» открылся в 2003 году и расположен на территории 110 тыс. кв. м на берегу Средиземного моря в поселке Аксу провинции Анталия.

Отель Kremlin Palace в Турции

В отеле «Kremlin Palace» находится: футбольный центр с 11 полями, 6 ресторанов и 9 баров, фитнес-центр, турецкая баня, сауна, 8 теннисных кортов, 8 бильярдных столов, мини-футбол, баскетбол, пляжный волейбол, боулинг, сквош и многое другое.

Девушка в Турции

Видеопрезентация отеля «Kremlin Palace»:


Забронировать номер в отеле «Кремль»:


«Таврия» отправилась на сборы в Турцию

Наставник команды Михаил Фоменко взял на сбор 24 футболиста. Это вратари Саша Тодич, Андрей Дикань и Александр Бандура («Явор» Краснополье); защитники Андрей Бойко, Тарас Ильницкий, Павел Катков, Евгений Линев, Александр Першин, Денис Стоян, Лучан Добре («Спартак» Нальчик, Россия), Любомир Иванский («Висла» Польша) и Дмитрий Назаров («Севастополь»); полузащитники Илья Галюза, Денис Голайдо, Сергей Ференчак, Андриус Йокшас, Герман Кутарба, Желько Любенович, Слободан Маркович и Андрей Зборовский; нападающие Владимир Гоменюк, Лаки Идахор, Александр Ковпак и Анатолий Дорош («Стандарт» Азербайджан).

В последний момент тренерский штаб нашей команды решил отказаться от услуг голкипера Дмитрия Козаченко, срок действия контракта которого истек еще в конце прошлого года, и находившегося на просмотре хавбека молдавского «Зимбру» Кирилла Ковальчука. Из-за проблем с документами по-прежнему нет в составе «Таврии» нигерийского защитника Харрисона Омоко.

Отметим, что селекционная работа симферопольского клуба продолжается: уже непосредственно в Турции к «Таврии» должны присоединиться еще несколько потенциальных новичков.

Помимо учебно-тренировочной работы, в Турции у «Таврии» запланирован целый ряд спаррингов. 22 января симферопольцы сыграют с российской «Сибирью», 25 января (в этот день и далее — разными составами) — с чешским «Баником» и российским «Спартаком» (Нальчик), 28 января — с молдавским «Зимбру» и казахстанским «Жетысу» (Талды-Курган), 31 января — с польским «Заглембе» (Люблин) и одним из корейским клубов.

В Симферополь команда вернется 2 февраля.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus