Самый богатый человек Украины, президент ФК "Шахтёр" (Донецк) Ринат Ахметов любит суп из коровьих хвостов за 50 гривен. По словам шеф-повара японского ресторана при отеле "Донбасс-Палас" Раиса Ласита, Ринат Леонидович не очень требовательный в еде, главное для него чтобы было всё вкусное и свежее.
По словам Раиса Ласита, сообщает газета "Дело", Ринат Ахметов частый гость в ресторане отеля "Донбасс-Палас", который, как известно, принадлежит самому Ринату Леонидовичу. Обычно он заказывает сашими из лосося и калифорнийский ролл. Любит также говядину на тепане.
Раис Ласит считает, что через 5-7 лет ресторанный и гостиничный бизнес в Украине будет таким же, как в любой другой успешной европейской стране.
По словам Раиса Ласита, сообщает газета "Дело", Ринат Ахметов частый гость в ресторане отеля "Донбасс-Палас", который, как известно, принадлежит самому Ринату Леонидовичу. Обычно он заказывает сашими из лосося и калифорнийский ролл. Любит также говядину на тепане.
Раис Ласит считает, что через 5-7 лет ресторанный и гостиничный бизнес в Украине будет таким же, как в любой другой успешной европейской стране.
Відправити
Поділитися
Твітнуть