Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

11 июня 2006, 10:41
1 лига

«Динамо-Игросервис» - «Сталь» - 1:3

"Динамо-ИгроСервис": Билан, Баленко, Тарасенко, Куцый, Мартынов, Васин (Коврыжкин 53'), Чернышов (Рачиба 46'), Симончук (Бобаль 53'), Якименко, Мельник, Воскобойник (Пыхтин 87').
Запасные: Бобко, Матвейчук, Снежко.

"Сталь": Давиденко (Чубенко 62'), Сытник, Атаев, Пасичниченко, Катков, Гутникевич, Селезнев, Кисленко (Радионов 46'), Извеков (Гамкрелидзе 90+2'), Боргун (Бахарев 79'), Мазяр (Шевченко 64').
Запасные: Романенко, Поляныця.

Наконец-то после месячного перерыва «Динамо-ИгроСервис» выступало у себя на стадионе, проведя до этого 4 выездных поединка подряд. Весь первый тайм прошел с игровым и территориальным преимуществом «Динамо-ИгроСервис», но на перерыв команды ушли при счете... 1:0 в пользу «Стали». Уже на пятой минуте Гутникевичу удался точный удар, и гости повели в счете - 1:0. В первом тайме реальные возможности сравнять счет имели: Якименко, Воскобойник, Васин. После их ударов мяч попадал в защитников, вратаря - куда угодно, но только не в ворота.

Во втором тайме «холодным душем» для подопечных Олега Луткова стал второй гол, забитый на 51-й минуте вышедшим на замену Радионовым. Следует подача с правого фланга - защитник крымчан Владимир Симончук плохо обрабатывает мяч, «выложив» его под удар нападающему. Не прошло и семи минут, как «Динамо-ИгроСервис» сократило разрыв в счете - мощный удар вышедшего на замену Коврыжкина вратарь гостей отбил прямо перед собой, и в сутолоке у ворот Игорь Мельник сумел протолкнуть мяч в сетку. После забитого гола крымчане усилили давление на ворота «Стали», но по-настоящему опасных моментов в штрафной гостей не возникало. На 90-й минуте Гутникевич вышел один на один с Биланом, и не оставил ему ни единого шанса. В итоге, поражение «Динамо-ИгроСервис» - 1:3.

После этого матча динамовцам предстоит опять-таки два выездных поединка подряд - 13 июня команда играет в Сумах против «Спартака», а 16 июня - в Ахтырке против «Нефтяника».

пресс-служба ФК "Динамо-Игросервис"



Остальные результаты 32-го тура:

Энергетик - Крымтеплица - 2:2 (Запорожан-2 - Маткевич, Онисько)
Гелиос - Спартак И - 0:1
Карпаты - Нефтяник - 2:1
ФК Бершадь - Шахтёр-2 - -:+
Динамо-2 - Подолье - 0:1
Заря - ЦСКА - 3:0
Борисфен - Спартак С - 1:0
Оболонь - Газовик-Скала - 2:0

После 32-го тура симферопольское "Динамо-Игросервис" занимает 14-ое место.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus